Phat Loot Studios представила Untamed Isles - мморпг про острова и питомцев
Коллекционируй, развивайся, бейся животными
Молодая новозеландская компания Phat Loot Studios, состоящая из сотрудников с опытом работы над самыми разными по масштабу проектами, продемонстрировала первый тизер-трейлер своей мморпг игры Untamed Isles.
Судя по обещаниям и кусочкам геймплея, представленным в видео, игроки смогут изучать остров, населенный полуторами миллионами различных существ, приручать их, заниматься собирательством и крафтом, осваивать и развивать профессии, объединяться в группы с другими ловцами зверушек, участвовать в ПВЕ и ПВП сражениях и множестве других активностей.
Разработчики также уверяют, что завершена работа над всеми основными механиками и обещают скорое появление игры в раннем доступе Steam для операционных систем Windows и Mac OS.
Re: Phat Loot Studios представила Untamed Isles - мморпг про острова и питомцев
Сообщение от vasiliy12:
графика не самая плохая...
Эммм... Честно говоря, это похоже на графику, которую сделал школьник в свободное от учебы время, потратив неделю на просмотр видеогайдов с ютуба
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Re: Phat Loot Studios представила Untamed Isles - мморпг про острова и питомцев
Сообщение от Sargass:
потому что годы иду, а игры всё хуже и хуже становятся
не соглашусь, просто очень много однотипного шлака, просто шлака, просто копий других игр
так же я к примеру не понимаю как и зачем люди играют в так называемые гачи игры, сам периодически играю в УО, что для кого-то дикость, как можно играть в игру которая появилась 25 лет назад, пусть даже что этот шард на современный лад так сказать сделан
я имею в виду, что на вкус и цвет фломастеры разные
ещё могу добавить, а знали ли вы какие сейчас игры на блокчейне? веб3 ? там игры хуже браузерок 2000 годов
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru