Это так не работает, невозможно быть вменяемым человеком иметь показатели жизни населения РФ официальные с гос сайтов даже и при этом быть подверженным чуши заливаемой, просто должны сталкиваться реалии. А тем кому не поможет оно не поможет - выше написал.
К сожалению это работает именно так.
Причем здесь какие то "мифические реалии с гос. сайтов"? Речь о формировании общественного сознания, через окружающую действительность. Спорить с этим бесполезно, об этом написаны тысячи научных и философских трудов. Хотя экспертам гохи не привыкать :D
Я например даже целую семью из Германии знаю и из Канады, такой человек который знает кучу людей, и их проблемам сильно далеко до жителей замкадья, а с главой семейства немецкого я учился в замкадье в 1 институте. И да есть какие то минусы, в тч которых у нас нет, но до жизни в РФ по количеству минусов как пешком до Марса и этот разрыв только увеличивается, и всегда будет увеличиваться, потому что другие приоритеты в делах.
Еще раз повторяю, использовать только позитивную статистику удел идиотов. На экономическое благосостояние европы работал весь мир в течении последних 500 лет. Зачем сравнивать несопоставимые величины и использовать это как аргумент?
"Вот Саня то успешный чел, у него доход в 20 раз больше чем у тебя!"
"Так у него родители миллионеры..."
"Это все отговорки, просто для тебя с рождения уже все потеряно, потому, что ты в России родился и тебе до него как до Марса"
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.