В Средиземье было обнаружено еще одно кольцо, что способно переписывать историю. В распоряжении игроков известные герои и фракции из «Властелина колец» и «Хоббита», сражающиеся за право обладать могущественным артефактом. Система коллекционирования, пошаговые бои и качественная графика с кинематографией и артами прилагаются.
Одновременно на Филиппинах стартовал первый этап тестирования.
The Lord of the Rings: Heroes of Middle-earth выйдет на Android и iOS, дата релиза пока не определена.
Re: Тизер-трейлер мобильной The Lord of the Rings: Heroes of Middle-earth от EA
Сообщение от Libris:
Система коллекционирования
То есть, нас ждет очередная азартная игра с лутюбоксами сюрприз механика?
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Тизер-трейлер мобильной The Lord of the Rings: Heroes of Middle-earth от EA
Сообщение от cLiKeT:
сюрприз механика?
Все вписывается в лор, кольцо власти ты получаешь бесплатно, оно сводит тебя с ума в жажде могущества, ну а потом сорян, хочешь могущества, оно есть в шопе
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.