Для входа на форум нажмите здесь
Ежегодный музыкальный фестиваль в MMORPG The Lord of the Rings Online пройдет 16 июля
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.07.2022 18:31
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ежегодный музыкальный фестиваль в MMORPG The Lord of the Rings Online пройдет 16 июля
Концерт будет длиться более пяти часов

Уже в четырнадцатый раз откроет свои двери для всех желающих музыкальный фестиваль Weatherstock, который пройдет 16 июля, в 19:45 по московскому времени, на руинах Амон Сул сервера Landroval MMORPG The Lord of the Rings Online.

Это значимое для игры мероприятие соберет жителей виртуального Средиземья со всех серверов. Концерт будет идти более пяти часов, и на нем выступят следующие группы:
  • The Grayhawke Band;
  • War Bards of Song;
  • Jailhouse Rock;
  • Entendre;
  • Les Gardiens;
  • Lady Blue;
  • The White Flames;
  • TBA;
  • 6 Orc Heads;
  • The Teedees;
  • Eagles Wings;
  • Lindamar;
  • The Gallic Frogs Band;
  • GoblinFyre's Essence of Rhythm;
  • The Country Bluegrass Band;
  • Dragon Forge;
  • The Fluffy Unicorns;
  • Astral Alley;
  • Plucky Strings;
  • Mardi Gras Party;
  • LMB Mega Mega Band.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ежегодный музыкальный фестиваль в MMORPG The Lord of the Rings Online пройдет 16 июля
5 часов лагодрома

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Ежегодный музыкальный фестиваль в MMORPG The Lord of the Rings Online пройдет 16 июля
Нужно будет не забыть и обязательно зайти и поприсутствовать.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
че по ру серверам?
Смотася посмотреть только концер сейчас идёт не на Амон Сул а на Festival Grounds у Бри.
Предводитель
Сообщение от Kamail:
че по ру серверам?

Которые не факт что делались, и уже никогда не будут сделаны, потому что EG7 продает Иннову?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
че по ру серверам?
Навсегда остались во временах Древнего Рима.

Поможем гохе: https://www.goha.ru/support
Фанат
Там властелин колец обещали графику улучшить или забили уже? И не подскажите как там сейчас, нужно дополнения покупать или фритуплей донат? и по чему длс, если они покупаются? И есть какието масштабные битвы или там обычные Бг по примеру ВОВ?
Сообщение от Rokai:
Бг по примеру ВОВ?
Предводитель
Сообщение от Rokai:
Там властелин колец обещали графику улучшить или забили уже? И не подскажите как там сейчас, нужно дополнения покупать или фритуплей донат? и по чему длс, если они покупаются? И есть какието масштабные битвы или там обычные Бг по примеру ВОВ?
Все с 2007 по Хельмову Падь (95 уровень) бесплатное. Эттены бесплатные. Между Роханом и капом - или вип, тогда только Гундабад покупать, или все за ЛП покупаешь

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Фанат
Сообщение от Vkdsw:

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от LMago:
Все с 2007 по Хельмову Падь (95 уровень) бесплатное. Эттены бесплатные. Между Роханом и капом - или вип, тогда только Гундабад покупать, или все за ЛП покупаешь
Понял. Благодарю
Последний раз редактировалось Rokai; 25.07.2022 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение