Re: 20 июля в MMORPG Lost Ark будет установлено контентное обновление
Возник вопрос от человека, который решил покатать 2 недели назад. В новости написано, что будет поле боя 48 на 48, но с ограничением на вход 1490 ГС. А много ли вообще людей с таким ГС? Понятно, что кто-то играет давно и т.д., но если не рвать жопу и не сильно задротить, то к 1355-70 уже закалка идет не сказать что быстро и постоянно упираешься в нехватку голды. Не будет ли ситуации, когда в лучшем случае людей наберется на пару составов и ждать инвайта придется достаточно долго?
В игре и 1560 есть
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Сообщение от Hef:
много ли вообще людей с таким ГС?
Вопрос доната, плюс вероятно на бг будет работать местный штаф гс, то есть 1490 это мало надо больше. Штраф гс это когда ты бьешь очень мало тому у кого больше гс, а он по тебе очень много.
Сообщение от Hef:
но если не рвать жопу и не сильно задротить, то к 1355-70 уже закалка идет не сказать что быстро и постоянно упираешься в нехватку голды.
Это ты не видел что дальше будет)
Поверь то что не будет набираться народ - мыло не смущает от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Argonaki:
А дальше будет континент Эльгасия сюжетка которого потребует 1520 ГСа.
Через год или больше, кто так далеко заглядывает)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Argonaki:
Так до этого крупного контента нет
Когда это кого смущало, нынешний апдейт завтра это тоже не контент это бг которое мало кому интересно, и куда физически не попадает большинство игроков, потому что вне китайских ботов 1490+ это очень небольшой процент.
По идее периодически должны выходить обновления содержащие очевидную структуру. Контент для новичков - присутствует частично, контент для казуалов - отсутствует уже давно, контент хм - присутствует частично, и как ты верно отметил он уже кончился - боссы демонов. Новинки - из новинок вышла кисточка и нафиг никому не нужные судя по количеству народу на ивенте фракции. О таких мелочах как технически исправить клиент, чтобы он запускался не по 2 минуты и тд, обновить персонажам скилы чтобы людям было нескучно играть одним и тем же, о таких вещах даже речи не идет.
А обновления ради формального наличия обновления - можно клепать бесконечно высасывая из пальца. Напомню еще что официальные работники мыла, сообщали что ведется работа по сокращению отставания от корейской версии
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Argonaki:
А дальше будет континент Эльгасия сюжетка которого потребует 1520 ГСа.
Новость вроде была
"Новая локация находится высоко над землей, и добраться до нее можно только после открытия 6 арок в Акрасии и достижения 1460 уровня снаряжения."
Или они поменяли что-то?
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Сообщение от Yadji:
Новость вроде была
"Новая локация находится высоко над землей, и добраться до нее можно только после открытия 6 арок в Акрасии и достижения 1460 уровня снаряжения."
Или они поменяли что-то?
1460, это у меня память уже хромает...
"Квестовая цепочка на разблокировку начинается в Северном Берне, доступна только персонажам с 1460 уровнем снаряжения."