[Халява] Заберите 45 дней Яндекс Плюс по промокоду GOHA
Что вы знаете о халяве?
Теперь пользователи goha.ru могут воспользоваться промокодом, чтобы получить доступ к Яндекс Плюс Мульти на 45 дней. Нам полезно, вам — приятно! Плюс Мульти — это доступ к фильмам и сериалам на Кинопоиске, миллионам треков и подкастам на Яндекс Музыке, кешбэк баллами за поездки и заказы в сервисах Яндекса для вас и 3 друзей. У каждого внутри подписки — личный аккаунт на Музыке и Кинопоиске с персональными рекомендациями и кешбэком.
Re: [Халява] Заберите 45 дней Яндекс Плюс по промокоду GOHA
Сообщение от Whawk:
За такое доплачивать нужно.
на кинопоиске канеш контента маловато, но ямузыка нормас спотифай заменяет
и вообще качество сцайтов очень хорошее, не хуже всяких нетфликсов, я аж удивлен был. думаю может их браузер стоит попробовать
раньше почему-то стереотип был, что это гуано на уровне мыла.ру
Сообщение от Yukkuri:
но ямузыка нормас спотифай заменяет
Много песен отсутствуют, ублюдочное приложение, пользователи которого просят по 2 года добавить простенькую фичу, но на них забивают болт. Хотя для этого у них специальный сайт. Но подборки были качественней, чем в спотифай. Ушел от я.музыки чисто из-за приложений.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Yukkuri:
думаю может их браузер стоит попробовать
По работе использую его, хромиум как хромиум, особо не отличается от других. Из плюсов только крутой голосовой переводчик ютубовских роликов.
Последний раз редактировалось aWAtaRko; 11.07.2022 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
давно пользуюсь. Перешёл на семейный ибо так просто дешевле для трёх человек. У меня по акции подключен по 2000 в год за мульти.
Пользуюсь в основном яндекс музыкой, хотя иногда и что можно на кинопоиске посмотреть. бонусы от такси и покупок опять же не лишние.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Хз. Я пробовал и спотифай, и дизер и эппл мьюзик. Ну и ЯМ, конечно же. По удобству самый лучший для меня был ЯМ, на том же уровне +- спотифай. Остальное убогое, кривое говно. Особенно эппл мьюзик.
По рекомендациям, как ни странно, больше всего порадовал ЯМ. Ранее там было все совсем плохо в плане рекомендаций, но сейчас наоборот, частенько добавляю себе новые треки, которые рекомендует. Насчет качества хз, мне все говорили, что в ЯМ кач-во звучания говно, но я все перепробовал и особой разницы не заметил. Видимо, могу благодарить медведя, который в детстве мне все уши нахер оттоптал.
Мобильный клиент у ЯМ меня устраивает полностью. Есть как радио/рекомендуемые, так и просто мой плейлист, который я скачиваю и слушаю. ЛИЧНО МНЕ - полностью удобно.
А, ну и стоит это в 3.5 раз дешевле, чем тут предлагают в "халяве". Всего 83 рубля в месяц.
Можно использовать для яндекс музыки. Только ради неё и оплачиваю, удобнее остальных подобных сервисов.
Иногда можно и сериалы посмотреть. Если озвучка устраивает и не требуется высокое качество, то удобнее торрентов.
Сообщение от Sirotin:
думаю тут права на контент...
Думаю нет, то вообще-то сарказм был. IVI например, для разных регионов делает доступным разный контент, Кинопоиск думаю тоже. Из-за этого его невозможно использовать через нормальные, платные vpn, выдает ошибку про анонимный ip-адрес. Через бесплатные работает, но скорость пздссс.
Для меня самым удобным сервисом много лет был ivi пока наши дебилы не начали туда влазить. Сначала убрали все российское тв, потом некоторые фильмы, в итоге полностью заблокировали доступ.
Как же все меняется... Когда-то ivi был официально представлен в Украине и оплату принимал в гривнах, так же как и Яндекс. Офис Яндекса был через дорогу от моего дома, можно было зайти и верифицировать ЯД и много чего еще
Пользуюсь подпиской на Яндекс диск, может быть пользовался и подпиской, где есть Яндекс музыка, но...нахрена им столько подписок? Яндекс музыкой несколько лет пользуюсь (без подписок). Не знаю как сейчас, но было топ всегда. Спотифи пробовал - лютое говно. А после того, как потерял все купленные в Гугл плей музыке песни, вообще охолодел ко всем пиндосским сервисам. Никаких предупреждений не приходило , потом в какой-то момент решил послушать те треки, а оказалось, что всю свою библиотеку нужно было в Ютуб сервис какой-то перекидывать. В общем в трубу ушли треки. Так что дерзайте , "надёжные" забугорные сервисы...Не перекроют кислород, если что. А я зарёкся. У меня мобильный оператор - Билайн . Там была акция совместно с Яндекс плюсом, думал взять. А по стоимости выходило...как отдельно стоимость связи + стоимости яндекс плюса. Никакого профита. В общем не сложилось с подпиской на этот сервис. Тер на Яндекс диск взял и хватит)