Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Castle town сервер перемог
Автор темы: IDzen
Дата создания: 11.07.2022 15:00
Фанат
Castle town сервер перемог
Блин слона то я и не заметил,скоро открытие(22 июля) легендарного кастл тауна от легендарного бизнес пориджа с крашеными ногтями...

В общем опять простыню мыслей. Вот что происходит когда админы не могут в логику? Происходит легендарный кастл таун убийца всех ремастеров с онлайном 50 человек.

Что происходило последнии два месяца. Не было вообще ничего,тупо поле. Потом валька анонсит свой эсенс и скупает на него вообще всех стримеров и всю медийку. В итоге наверно топ1 открытие по онлайну среди всех фришек эсенса за всю историю,и тут наш любимый секонд анонсит свою поделОчку...

Ряяя ну там эсенс тут ремастер,ряяя разные аудитории ми ваще не конкуренты пусть открывают какая разница ( логика типичного глупенького админа типа секонда). Сегодня в линейке НЕЛЬЗЯ открывать сервер без широкой медийки. Уже недавно был шок 150 онлайна на старте 50 на следующий день,уже был рпг клаб с 200 стартового 50 через неделю ( ряя ты врёшь я вот играл на рпгклубе мабов не хватало онлайн такой что лагало посмотри мувики замесы как на старте класика) ну да ну да ребят,именно так... В итоге секонду на свою парашу осталось позвать из медийки примерно никого. Более того аудитория жеки вона(потенциальные игроки ремастера) сейчас на эсенсе с ним (а это чтото типа 1к активных игроков подпивасов,которые прям зайдут и прям будут играть), более мелких стримеров тоже нет,то есть по сути все кто в теории могли прийти на кастл таун сейчас сидят на эсенсе от вальки.

И давайте включим логику и подумаем что в итоге будет,сложим так сказать 2+2. И так стартовал шок без медийки,150,стартовал рпг без медийки 200,стартует кастл таун без медийки ... барабанная дробь 5к человек все споты забиты. Видимо примерно это происходит в голове секонда когда он открывает уже второй сервер подряд забив на какуюто элементарную аналитику и видимо из-за проблем с памятью забыв что было буквально пару месяцев назад когда он тоже попытался конкурировать с той же ВАЛЬКОЙ!!! То есть человек не просто не учится на своих ошибках,это уже какое то клиническое патау.

Ряяя ну ты ток критикуешь предлагай критикавать все мастера. Так я в прошлой теме про войну ремастеров писал,ещё в феврале слится и сказать ничего не готово к запуску и серв в режиме обт,подождать мая(за это время пофиксить баги,получше подлатать сборку и вложиться еще в рекламу) и уже когда в начале мая валька по сути дохлая запускать свой ремастер который бы прожил 2 месяца с норм онлайном... А сейчас секонд первый раз получил в феврале от вальки по хлебалу,в июле получит второй раз и если проект не закроют я буду прям смеятся когда всё то же самое уже повториться в третий раз.

Напоследок,ну если ты реально тупой и не понимаешь в маркетинг и мониторинг рынка ну найми себе кого-то для этих целей,даже не так,хотя бы читай что тебе советуют аноны на гохе... И я без негатива,я бы очень хотел процветающий ремастер секонда как способ доп заработка на +1 серве ремастера,но меня прям горит с этого,по сути секонд скотина такая делает меня беднее.
Предводитель черепах
Танк
Re: Castle town сервер перемог
доширачник опять разбушевался )

Фанат
я так понял что ты там чтото типа модера или гма,чо вообще секонд обо всём этом думает? он вообще понимает что происходит или может он солевой какойто в своём мире?
Iron Lady
Леди
Сообщение от mast3r splint3r:
доширачник опять разбушевался )
У него строгая методичка, которой он придерживается неукоснительно, из темы в тему, и поста в пост:

Сообщение от IDzen:
кастл таун с онлайном 50 человек
Сообщение от IDzen:
валька топ1
Сообщение от IDzen:
ты не понимаешь в маркетинг и мониторинг рынка

форумная флудилка

Предводитель черепах
Танк

я бы написал что нить по этому поводу, но мне лень тратить впустую время на общение с человеком, у которого рмт головного мозга

Фанат
Сообщение от Vizavi:
У него строгая методичка, которой он придерживается неукоснительно, из темы в тему, и поста в пост:

какая методичка ты об чём? типа если я умею складывать 2+2 то это чтото запредельное? если чекал мои темки то покажи в чём я ошибся? просто посмотри что я расписал в теме война ремастеров за месяц до открытия вальки и кастл тауна и укажи где по итогу я ошибся? можешь чекнуть эту тему после 22 числа и поймёшь что я опять был во всём прав,буквально до мелочей

да я люблю вальку,а с чего мне её не любить если это самое хлебное место из всего нынешнего л2?) жаль админы петухи не ценят как я их дефаю везде и всегда и каждый серв через месяц игры у меня пермач всех чаров(если посчитать кстати сколько я от этих пермачей теряю нераспроданного то обычно это 20к+- что довольно неприятно и тем не менее я их дефаю,чтото это да значит)

да и в целом валька хороший пример что если думать головой а не жопой то рынок л2 нифига не умер и можно спокойно собрать 3к+ онлайна,а если у вас патау то мы видели замечательные рпг и шок буквально в том месяце...
Фанат
В общем всё ещё хуже чем я думал,глянул на донат на обт и это чтото с чемто. ПА+карта+минимальный набор(это минимум чтобы хоть както стартануть) почти 1500р. При этом в донате овер дофига на експ,руна=50р 3ч, свечка=100р час ,виталка = 350р час. При том что колов на рынке физически не будет изза отсутствия онлайна(спрос намного выше предложения,колы улетят в небеса со старта). Кароче хз,прям грустно,думал побегать но смысл,потенциала рмт нет(просто людей нет а кому надо просто выкинут колы на рынок без всяких фп),стартовать без доната смысла нет,будешь апать 40 когда донатер будет 60. В общем из ближайших открытий кетра х0.5 с ремастером баланса выглядит в разы перспективнее,хоть ИЛ я не сильно люблю,но тут сорян,у секонда просто без шансов,напишите хоть после старта насколько я был прав насчёт онлайна.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от IDzen:
Кароче хз,прям грустно,думал побегать но смысл,потенциала рмт нет

ну иди хрюкай в другом месте, в чем проблема

Старожил
Сообщение от mast3r splint3r:
ну иди хрюкай в другом месте, в чем проблема
Фанат
В общем как выяснилось один хороший друг играет в кп топ стримера сервера(походу админ нашёл единственного свободного),чот пророфлил с его рассказов. Онлайн вроде как есть а вроде как и нет,играет пачек 10 но при этом всё пусто,справедливости ради я так понял намного живее говношога и говноклаба,но тем не менее стартовый ниже 500. Сборка это отдельный рофел,я думал они тратят кучу бабок на разработку и поэтому секонд в огромном минусе НО это просто бесплатная кривая ява(причём именно что супер кривая),чтобы вы понимали НА РБ ПРОХОДИТ АНЧОР карл. И в целом это уровень школьник запустил для своих,даже мод от лексы в соседнем треде выглядит довольно солидно рядом с этой поделкой. А ну и работает бот,я так понял товарищ в три фарм окна пытается отбить стартовый донат,стоит максимально "безпалевно" но я так понимаю такого понятия как ботхантер секонд не завёз.
А ну и на форуме модерации тоже не завезли,то ли секонд срубил старт донат и уже забухал и забил на проект (боже это просто уровень локальной фришки из 2010 на домашнем компе с 1 админом)

В общем по итогу на первом их старте я не понял что это за проект но теперь ясно видно что это не очередной ремастер,это не конкурент вальки и еглобала,это просто школьник узнал как скачать на домашний комп ява сборку и купить контекстную рекламу+договорится с парой дно клов и стримером(хз чо за стример я ниразу его не видел но говорят он стабильно 100-200 держит,что для л2 очень высокий уровень). Ну а так рад что выбрал кетру(хотя тоже не фонтан,но это 1к+- против 300-500 стартового),на будущее кастл вычёркиваю из потенциально рассматриваемых проектов,это не ремастер это кривая поделка на коленке,которая никогда не будет доведена до ума изза банального отсутствия ресурсов.
Сообщение от IDzen:
я думал они тратят кучу бабок на разработку

кручу-верчу ...

Предводитель черепах
Танк
сервер кривоват конечно (на первых вальках было не лучше в свое время, даже я бы сказал много хуже)

и тем не менее на эпиках онлайн сайдов больше чем на последнем помоешном ремастере... давай еще историй за 500 онлайна на старте хрюшка )))

Фанат
Ну хз у меня можно сказать свой шпион на серве в топ1 маг пачке,ну мягко говоря челик недоволен за онлайн,сборку. Блин я может выгляжу как хейтер сервера но я только с той позиции что я хочу норм проект а не очередную помойку(а стадийные ремастер это мои любимые хроники). Ну в целом я кетрой доволен как слон,единственное концепция с баферами их не понравилась,я думал попродавать 40 ппшек но они там и нафиг ненужоны,а то что я щас фармлю работягам будет нужно еще не скоро...
Предводитель черепах
Танк
ну мягко говоря немного смешно читать аналитику хрюшки 99 лвла, который видит сервера только сквозь призму фанпея

Фанат
Лан чот такое хорошее настроение изза того что в целом много чего удачно за последнюю неделю сложилось и в реале и в игре что даж ругаться не хочется,на некст открытие надо будет сгонять думаю если не будет под открытие вальки или еглобала
Фанат
Конфеты и краковскую свиснул из Пятерочки?
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Mellaxx:
Конфеты и краковскую свиснул из Пятерочки?

Фанат
написал бы лучше свой фидбек по серверу,а то в целом я так понял из рассказов кореша что это не полный фейл,но и полноценным сервером это сложно назвать
Фанат

Блин щас если китай ещё и войнуспецоперацию начнёт я вообще очень богатым стану,да и плюс к этому анонс астериса,и на моё болотце кетраварса жека вон с тонной хомячком залетел,весёлая игра расцвела новыми красками,не лето а чудо какоето