Castle town сервер перемог
Блин слона то я и не заметил,скоро открытие(22 июля) легендарного кастл тауна от легендарного бизнес пориджа с крашеными ногтями...
В общем опять простыню мыслей. Вот что происходит когда админы не могут в логику? Происходит легендарный кастл таун убийца всех ремастеров с онлайном 50 человек.
Что происходило последнии два месяца. Не было вообще ничего,тупо поле. Потом валька анонсит свой эсенс и скупает на него вообще всех стримеров и всю медийку. В итоге наверно топ1 открытие по онлайну среди всех фришек эсенса за всю историю,и тут наш любимый секонд анонсит свою поделОчку...
Ряяя ну там эсенс тут ремастер,ряяя разные аудитории ми ваще не конкуренты пусть открывают какая разница ( логика типичного глупенького админа типа секонда). Сегодня в линейке НЕЛЬЗЯ открывать сервер без широкой медийки. Уже недавно был шок 150 онлайна на старте 50 на следующий день,уже был рпг клаб с 200 стартового 50 через неделю ( ряя ты врёшь я вот играл на рпгклубе мабов не хватало онлайн такой что лагало посмотри мувики замесы как на старте класика) ну да ну да ребят,именно так... В итоге секонду на свою парашу осталось позвать из медийки примерно никого. Более того аудитория жеки вона(потенциальные игроки ремастера) сейчас на эсенсе с ним (а это чтото типа 1к активных игроков подпивасов,которые прям зайдут и прям будут играть), более мелких стримеров тоже нет,то есть по сути все кто в теории могли прийти на кастл таун сейчас сидят на эсенсе от вальки.
И давайте включим логику и подумаем что в итоге будет,сложим так сказать 2+2. И так стартовал шок без медийки,150,стартовал рпг без медийки 200,стартует кастл таун без медийки ... барабанная дробь 5к человек все споты забиты. Видимо примерно это происходит в голове секонда когда он открывает уже второй сервер подряд забив на какуюто элементарную аналитику и видимо из-за проблем с памятью забыв что было буквально пару месяцев назад когда он тоже попытался конкурировать с той же ВАЛЬКОЙ!!! То есть человек не просто не учится на своих ошибках,это уже какое то клиническое патау.
Ряяя ну ты ток критикуешь предлагай критикавать все мастера. Так я в прошлой теме про войну ремастеров писал,ещё в феврале слится и сказать ничего не готово к запуску и серв в режиме обт,подождать мая(за это время пофиксить баги,получше подлатать сборку и вложиться еще в рекламу) и уже когда в начале мая валька по сути дохлая запускать свой ремастер который бы прожил 2 месяца с норм онлайном... А сейчас секонд первый раз получил в феврале от вальки по хлебалу,в июле получит второй раз и если проект не закроют я буду прям смеятся когда всё то же самое уже повториться в третий раз.
Напоследок,ну если ты реально тупой и не понимаешь в маркетинг и мониторинг рынка ну найми себе кого-то для этих целей,даже не так,хотя бы читай что тебе советуют аноны на гохе... И я без негатива,я бы очень хотел процветающий ремастер секонда как способ доп заработка на +1 серве ремастера,но меня прям горит с этого,по сути секонд скотина такая делает меня беднее.
|