Есть некоторые науки о которых многие слышали но не обсуждают из за стеснения или личных причин. Среди них например гинекология и мужская урология. Но о них почти все все ровно знают по причини постельного интереса. Но есть наука о который не очень хотят говорить и не очень знают. Ну да давайте пошутите что есть те кто туда тоже любят? Да есть такие. Но кстати некоторые проктологи говорят что это не полезно. Хотя не все так думают. Это довольно спорная тема. Вообще проктологию мы в основном знаем по такому заболеванию как геморрой. Но геморрой далеко не единственное заболевание в проктологии есть там заболевания связаны и сосудами и с обменом веществ и с бактериями.
И я еще раз скажу что это не тема для шуток потому что к сожалению самый богатый в свое время гений Стив Джобс умер от рака кишечника.
Хотя не буду спорить что шуток на эту тему не мало.
В каком то смысле по этой причине я и создал эту тему. А то мало ли кто то из за незнания темы решит реально огурцами лечиться а не нормальными лекарствами. Думаю так как у нас у всех на форуме ники а не имена с фамилиями можно тут обсудить эту тему.
Джобс умер от рака поджелудочный железы - самый смертельный тип рака. Но у стива была излечимая форма, но он просрал время на народную медицину. Богатые тоже плачут
диспанзеризация раз в год по омс, за которую. ты деньги платишь налогами. помогает выявить в 90% случаев рак на ранних стадиях или еще чего. а иначе и рак запустишь и все концерт курта кобейна и кобзона. и деньги за омс тютю