Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В свежем трейлере The Valiant показали геймплей и рассказали о соратниках героя
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.07.2022 14:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В свежем трейлере The Valiant показали геймплей и рассказали о соратниках героя
Выглядит многообещающе

Студия KITE Games, которая занимается разработкой средневековой стратегии The Valiant, опубликовала новый трейлер, посвященный соратникам главного героя.

Действие Valiant происходит в Европе XIII века и на Ближнем Востоке. Командуя войсками рыцарей, мы приведем их к победе.Создатели обещают насыщенную одиночную сюжетную кампанию и захватывающий многопользовательский геймплей. Как и положено в стратегии, главную роль во время игры будет играть умелое командование юнитами, а также умение планировать и мыслить стратегически.

По сюжету, бывший рыцарь-крестоносец, Теодорих Акенбургский, вынужден вновь взяться за меч и отправиться в долгое путешествие на поиски древнего артефакта.

Дату выхода игры пока не сообщили, но ее уже можно добавить в список желаемого в Steam.

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: В свежем трейлере The Valiant показали геймплей и рассказали о соратниках героя
этот жанр надо отдельно называть "игра в отрядики"

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: В свежем трейлере The Valiant показали геймплей и рассказали о соратниках героя
Сообщение от Zan:
Командуя войсками рыцарей
мне кажется тут графика даже получше будет чем в битвах мыльная графа у Total War: Warhammer 3
Фанат
Ну Тотал Вар это больше эпичные Великие битвы ( или схватки на картах для Великих битв), Тут мне кажется больше упор на тактику класс отряда, чем кол-во юнитов на поле боя. В любом случае - очень любопытно, занес в Стиме в "Хочу"
Фанат
Мне кажется что вот что-то "типо этого" должен был вырасти СтромХолд -)))) Надеюсь разрабы не сделают очередных "Ансиент" викинов или что-то в своем жанре, а дадут отрядикам именно больше тактик, механик как и декораций, чтобы все это было интересно применять )))))