Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Помогите т.т
Дата создания: 06.07.2022 02:09
Аватар для Yuki Urane_renamed_1488924_23062025
Читатель
Помогите т.т
Кхм, захотелось значит внешность персу поменять. Ну зашла в редактор решила задонатить, (игра если что пока не куплена) купила 800 гемов, деньги списали, а вот гемы не выдали.... Это потому что у меня игра не куплена? Или имеет смысл в поддержку писать?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Помогите т.т
Сообщение от Yuki Urane:
Кхм, захотелось значит внешность персу поменять. Ну зашла в редактор решила задонатить, (игра если что пока не куплена) купила 800 гемов, деньги списали, а вот гемы не выдали.... Это потому что у меня игра не куплена? Или имеет смысл в поддержку писать?

имеет смысл в поддержку написать
на фри аккаунте нельзя за голд гемы покупать на бирже, насколько я помню, донатить тебе явно никто не запретит (если ты не с территории рф донатишь). но если с каких то левых сайтов через непонятных чуваков покупала гемы - то это уже другой вопрос

п.с. по-моему, проще прокачать нью перса, чем донатить на смену внешки :D
Сообщение от TheAtrial:
донатить тебе явно никто не запретит (если ты не с территории рф донатишь)
А что из России нельзя донатить?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ezd:
А что из России нельзя донатить?
ты последние пол-года в спячке провел?
Сообщение от Lexx-:
ты последние пол-года в спячке провел?
У меня нет времени играть. Заходил только на ивенты. И какой ответ на мой вопрос?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ezd:
У меня нет времени играть. Заходил только на ивенты. И какой ответ на мой вопрос?
это был риторический вопрос
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ezd:

Нельзя. РФ отключена от системы международных платежей. Можно донатить только если разрабы сами заморочатся и введут систему оплаты (как в бдо, например, где были проблемы с донатом, но все еще можно вносить деньги). Либо через всякие там казахстанские киви, кахастанские стимы и тд извращаться, но это не касается гв
Сообщение от TheAtrial:
Нельзя. РФ отключена от системы международных платежей. Можно донатить только если разрабы сами заморочатся и введут систему оплаты (как в бдо, например, где были проблемы с донатом, но все еще можно вносить деньги). Либо через всякие там казахстанские киви, кахастанские стимы и тд извращаться, но это не касается гв
Если речь про свифт, то это просто способ передачи межбанковских сообщений и это частная контора, а не "система международных платежей", просто ее поддерживают большинство западных банков и поэтому для расчетов с ними так быстрее. Да и отключили от свифта вроде штук десять системных банков (госбанки плюс несколько крупных типа Альфы), в России же порядка 300 банков сейчас и в них всё должно работать.

Или речь о мастеркард и виза? Если они, то да, это американская и европейская конторы. А китайская Union Pay работает?

Мда. Зашел в игру, в месте оплаты какую-то ошибку выдает. Это они сами видимо намудрили.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ezd:
Если речь про свифт, то это просто способ передачи межбанковских сообщений и это частная контора, а не "система международных платежей", просто ее поддерживают большинство западных банков и поэтому для расчетов с ними так быстрее. Да и отключили от свифта вроде штук десять системных банков (госбанки плюс несколько крупных типа Альфы), в России же порядка 300 банков сейчас и в них всё должно работать.

Или речь о мастеркард и виза? Если они, то да, это американская и европейская конторы. А китайская Union Pay работает?

Мда. Зашел в игру, в месте оплаты какую-то ошибку выдает. Это они сами видимо намудрили.

там не только свифт поотключали, но и кучу платежных шлюзов, так что с любого банка не задонатить. И это не только в гв2. В том же стиме с ру-аккаунта тоже не открывается даже возможность выбора платежного средства. Это не они намудрили, а просто факт, что оплата не работает. Есть рабочие системы ( в том же бдо), но не все заморачиваются на этот счет