Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заменяющий DLSS на FSR 2.0 мод работает в Marvel’s Guardians of the Galaxy, Metro Exodus и Death Stranding
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.07.2022 22:32
Заменяющий DLSS на FSR 2.0 мод работает в Marvel’s Guardians of the Galaxy, Metro Exodus и Death Stranding
Без каких-либо дополнительных телодвижений

Мы уже писали о том, что заменяющие NVIDIA DLSS на AMD FSR 2.0 модификации доступны для Cyberpunk 2077, Red Dead Redemption 2 и Dying Light 2, но теперь выяснилось, что модификация от последней без каких-либо доработок работает в Marvel’s Guardians of the Galaxy, Metro Exodus, Death Stranding и, вероятно, куче других игр на DirectX 12 с DLSS внутри. В данный момент подтверждена работоспособность только в этих проектах.

Установка модификации максимально проста и потребует от пользователя лишь копирования файла nvngx.dll в папку с игрой, дабы тот лежал рядом с nvngx_dlss.dll. Если вы еще не пользовались этой модификацией, то понадобится еще запустить EnableSignatureOverride.reg.

Важно уточнить, что это пользовательская модификация, а не решение от самих разработчиков игр, а потому имплементация явно не идеальная. Впрочем, прирост производительности при не особо заметном изменении итогового изображения все же имеется.

Последний раз редактировалось Efemische; 06.07.2022 в 21:38.
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Re: Заменяющий DLSS на FSR 2.0 мод работает в Marvel’s Guardians of the Galaxy, Metro Exodus и Death Stranding
А нафиг нужен этот FSR если он просто графу снижает?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от vonamhar:
А нафиг нужен этот FSR
Что бы получать приемлемый фреймрейт на относительно слабых видеокартах без особых потерь в качестве картинки.
Не благодари.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Re: Заменяющий DLSS на FSR 2.0 мод работает в Marvel’s Guardians of the Galaxy, Metro Exodus и Death Stranding
Сообщение от cLiKeT:
Что бы получать приемлемый фреймрейт на относительно слабых видеокартах без особых потерь в качестве картинки.
Не благодари.
я пример привёл что потеря качества огромна, текстура просто обрубком становится.
Не заслужил благодарности.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от vonamhar:
я пример привёл что потеря качества огромна, текстура просто обрубком становится.
Там сравнение с самым производительным вариантом.
DLSS/FSR нужны потому, что предоставляют лучшее соотношение качества картинки и производительности.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altwazar:
Там сравнение с самым производительным вариантом.
А кто то просто читать не умеет на забугорном )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Сообщение от vonamhar:
А нафиг нужен этот FSR если он просто графу снижает?
ты сейчас на полном серьёзе рассказываешь, что режим апскейла с наихудшим качеством картинки показывает результаты хуже, чем нативное изображение?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от vonamhar:
А нафиг нужен этот FSR
fsr и dlss нужны чтобы впаривать 4К мониторы и современные видеокарты, которые 4к всё еще не тянут.
Сообщение от Altwazar:
DLSS/FSR нужны
Исключительно в 30-60 сериях карт, чтоб иметь хотя бы 60 фпс
А в более дорогих картах оно в нативном должно выдавать за их цену

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от НечтоХрустящее:
Исключительно в 30-60 сериях карт, чтоб иметь хотя бы 60 фпс
А в более дорогих картах оно в нативном должно выдавать за их цену
Можно пожертвовать графикой ради 120 фпс.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от vonamhar:
Не заслужил благодарности.
А я так полагаю вы из тех кто рыбку хочет съесть а на стул с пиками сесть.
Вы чего ожидаете от режима максимальной производительности? Чуда? Чудес не бывает, бывают холодные расчеты.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.