Genshin Impact и Pizza Hut проведут совместную акцию для китайских игроков
Можно уже завидовать Китаю или еще рано?
HoYoVerse и Pizza Hut проведут в Китае совместную коллаборацию, в рамках которой игроки, вероятнее всего, получат награды как в Genshin Impact, так и в реальном мире.
На промо-арте коллаборации изображены Эола и Эмбер, но никакой детальной информации о правилах участия на данный момент нет. Подробности акции должны будут появиться ближе к августу 2022 года.
В марте 2021 года HoYoVerse сотрудничала с KFC и в рамках мероприятия китайские игроки Genshin Impact могли получить уникальные внутриигровые крылья-планер. Игроки не из Поднебесной в ноябре 2021 года смогли добавить в свою коллекцию награду KFC в рамках совместной акции HoYoverse и Twitch.
Re: Genshin Impact и Pizza Hut проведут совместную акцию для китайских игроков
Сообщение от Ikinagara:
HoYoVerse и Pizza Hut проведут в Китае совместную коллаборацию, в рамках которой игроки, вероятнее всего, получат награды как в Genshin Impact, так и в реальном мире.
Очень важно, нам, китайцам, об этом знать. Надеюсь, что в акции пиццахат в Китае Паймон будет кричать за Горбачева, за развал коммунизма, даешь гласность !
Сообщение от Zan:
слушай. ты как-то слишком много брюзжишь последнее время. У тебя какие-то проблемы в реале ?
времени свободного появилось достаточно, вот и посещаю свой любимый форум
ну правда, новость о том, что в Китае особая акция какая-то...и в чём для нас прикол-то?
я читаю и не могу понять, я что, китайцем стал?
ну ладно там ЗБТ какой-то игры в азиатском регионе и типа кто-то может и захочет попробовать зарегаться, но вот это вот...чистейшее локальное событие, к чему блин?
Сообщение от rogue:
ну правда, новость о том, что в Китае особая акция какая-то...и в чём для нас прикол-то?
я читаю и не могу понять, я что, китайцем стал?
Ну я живу в шаговой доступности от Китая. Практически на границе. И существует вероятность, что помимо меня на портале есть еще люди с приграничных регионов, которые вполне могут позволить себе скататься в Китай или же и вовсе проживающие на территории Поднебесной. Россия это не только то, что западнее Уральских гор и то, что не интересно тебе может быть интересно другим. Но за фидбек, конечно же, благодарю.
И точно такой же у меня подход к некоторым материалам, касающимся какого-либо мерча-фигурок. Всегда есть вероятность того, что среди нашей аудитории есть те, для кого та или иная информация окажется актуальной и заинтересует, не смотря на общую малодоступность многих товаров и позиций.
Сообщение от Ikinagara:
Ну я живу в шаговой доступности от Китая. Практически на границе. И существует вероятность, что помимо меня на портале есть еще люди с приграничных регионов, которые вполне могут позволить себе скататься в Китай или же и вовсе проживающие на территории Поднебесной. Россия это не только то, что западнее Уральских гор и то, что не интересно тебе может быть интересно другим. Но за фидбек, конечно же, благодарю.
И точно такой же у меня подход к некоторым материалам, касающимся какого-либо мерча-фигурок. Всегда есть вероятность того, что среди нашей аудитории есть те, для кого та или иная информация окажется актуальной и заинтересует, не смотря на общую малодоступность многих товаров и позиций.
Сообщение от Pangolier:
У них все равно отдельный сервер от глобала
Но те, кто живут в Китае скорее всего играют на китайских серверах. По крайней мере у меня есть несколько знакомых, которые уже давно не покидали территории Поднебесной и в Геншин играют не на глобале. Если бы в Геншине пинг что-то решал, то я бы тоже предпочел играть именно на Китае, как это было с некоторыми ММО.
Плюс в прошлый раз давали ведерко с Дилюком в КФЦ. Мб и тут отсыпят физических бонусов, а не только внутриигровых. Кто знает, может в этот раз Хойо решат потратиться на эксклюзивные акриловые фигурки или еще какой мерч.