Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление 3.18.1с улучшило в Path of Exile систему текстурирования и поддержку контроллера
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 01.07.2022 21:36
Мастер
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Обновление 3.18.1с улучшило в Path of Exile систему текстурирования и поддержку контроллера
Также была выпущена статья о создании звука для "Дозора"

Студия Grinding Gear Games выпустила свежее обновление 3.18.1с для ARPG Path of Exile, которое привнесло ряд улучшений и исправлений в игру. О самых важных мы расскажем ниже.

Разработчиками было улучшено использование памяти и производительности системы текстурирования. Игроки теперь смогут услышать новые звуки горящей, охлаждённой и заряженной земли, а недостаточный уровень специализации стал отображаться красным на контрактах и чертежах Кражи. Некоторые улучшения затронули поддержку контроллера и было исправлено несколько ошибок. Подробно почитать о всех изменениях вы можете здесь.

Если же вас интересует "закулисье" Path of Exile, то на этой неделе один из звукоинженеров Grinding Gear Games поделился подробностями о том, как проходила работа над звуком Часовых с древними технологиями для лиги "Дозор". Также он рассказывает, с каким трудностями команда столкнулась при его создании. Почитать об этом можно в статье на официальном сайте игры.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Re: Обновление 3.18.1с улучшило в Path of Exile систему текстурирования и поддержку контроллера
Сообщение от Vytatas:
и поддержку контроллера
В Диабло 3 не осилили криворукие добавить поддержку геймпада.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Фанат
Re: Обновление 3.18.1с улучшило в Path of Exile систему текстурирования и поддержку контроллера
Сообщение от Dead Squallit:
В Диабло 3 не осилили криворукие добавить поддержку геймпада.
Диабло отлично играется на геймпаде на Ps и Xbox, а на Пк это нафиг не надо. Там даже интерфейс переделали под разные версии. Прожимать как судорожный фласки в ПОЕ на геймпаде это бред полный.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Родион Фарук:
Прожимать как судорожный фласки в ПОЕ на геймпаде это бред полный.
Есть вариант зачаровать фласку на срабатывание, когда пьешь соседний или флакон хп.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Диабло отлично играется на геймпаде на Ps и Xbox, а на Пк это нафиг не надо.
Ну я играл в Switch версию и да играется на отлично, а то что на ПК тебе нафиг не надо, это твоя позиция.
Вот мне надо, я хочу лечь на диван и играть, почему я должен покупать себе еще консоль и еще одну версию игры, только из за того, что хочу играть на диване?

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Диабло отлично играется на геймпаде на Ps и Xbox, а на Пк это нафиг не надо
По сравнению с пое в дьябло микроменеджмента меньше в 100 раз, поэтому играется отлично, в пое на геймпаде чердак протечет очень быстро.
Мастер
Попривык к игре в ПОЕ на Хбоксе за неделю-две. Если бы фласки нельзя было автоматизировать-был бы пи3дец, да. ПО поводу нового патча-стало намного хуже, текстуры и локации прогружаются дольше и вообще плавность работы пострадала.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Прожимать как судорожный фласки в ПОЕ на геймпаде это бред полный.
С новыми зачарованиями для фласок их уже вообще не нужно прожимать ручками. Разве что фласку хп для сейва.