Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen скоро можно будет поиграть бесплатно
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.07.2022 14:02
В Star Citizen скоро можно будет поиграть бесплатно
Очередной "Свободный полет" на подходе

Разработчики MMORPG Star Citizen из студии Cloud Imperium Games опубликовали информацию о событиях, которые ожидаются в космическом симуляторе в июле. О динамических событиях и других особенностях обновления альфа 3.17.2, которое станет доступно в июле, мы уже писали, но теперь стало известно, что разработчики приготовили для нас еще одну возможность совершенно бесплатно опробовать текущий билд игры.

7 июля стартует фестиваль Основания, а вместе с ним будет запущен и очередной "Свободный полет", в рамках которого каждый желающий сможет поиграть в тестируемый билд Star Citizen совершенно бесплатно. Ивент завершится 18 июля, а потому у геймеров будет больше недели для понимания, что из себя представляет игра.

С того же 7 июля будет запущена обновленная реферальная система, которая позволит игрокам бесплатно получать Drake Dragonfly.

Последний раз редактировалось Efemische; 02.07.2022 в 09:41.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: В Star Citizen скоро можно будет поиграть бесплатно
снова бесплатно...
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
через месяц фрифлаить начали... видать совсем туго с деньгами - нужно еще интенсивнее сажать на иглу заманивать бесплатными пробниками
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Efemische:
В Star Citizen скоро можно будет поиграть
я уж обрадовался

aka Masta Blasta/Cry/Healdealer/Плакса/Протодинка/Хорни(е)/Респектирен/Баданя/Борщетти
https://www.twitch.tv/mastablast
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ДА ладно????? Сирьёзна?????? ааахахха... ладно, не смешно...
Знаток
Сообщение от Maseta:
я уж обрадовался
ага... счаззз... скорее маск на марс переедет
Сообщение от Lexx-:
через месяц фрифлаить начали... видать совсем туго с деньгами - нужно еще интенсивнее сажать на иглу заманивать бесплатными пробниками
да там денег столко что еще на 10 лет разработки хватитит)
я после 400кк перестал следить

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Знаток
Сообщение от Sirotin:
Так и я о чем, но видимо нужно еще, потому что вроде бы стресс тест пока проводить не на чем. Или все же мешинг тестировать хотят, но вроде рано...
Меганеуточка
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Лекарь
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
Сообщение от Maseta:
я уж обрадовался
ага, просто зацени мою подпись она ещё годы будет актуальна

Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вы там пропустили скандал, где CIG выступили в защиту отменённого Roe v Wade и тысячи бэкеров-республиканцев осудили это. Следует понимать, что абсолютное большинство толстосумов-китов придерживаются консервативных взглядов (у истеричек-леваков, желающих убивать младенцев, обычно нет денег и сплошные долги за бесполезые степени в колледже).

CIG быстренько потёрли топик на спектруме, а модераторы-подстилки зачистили реддит. Но абсолютно точно Робертс недосчитается десятки миллионов после того твита.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Скоро релиз?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Забанен
Сообщение от _Freak:
Скоро релиз?
Он уже с 3.0 Масложир зуб давал за это, наверное Крису.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
ЦИГи же сами назвали дату «не ранее». По мнению их операционного директора не ранее 2027г. Учитывается ли при этом пропуск в разработке SC вызванный релизом SQ42, никто не знает. Это официальная инфа давно озвученная.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от R a r i t y:
По мнению их операционного директора не ранее 2027г.
епать

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Забанен
Скорее 2032-37
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Рарити это все пыль, когда поедем кататься на Муле лучше расскажи? Ты я и мой мул. Как это прекрасно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Cantstop:
Рарити это все пыль, когда поедем кататься на Муле лучше расскажи? Ты я и мой мул. Как это прекрасно.
Ты наверное кажешься себе смешным, да, шиз?
Скрепный имперец
Ну смешно же.
Ты какой то не юморной.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Это вообще-то не юмор.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Malstream:
Ты наверное кажешься себе смешным, да, шиз?
Если ты продолжаешь ждать Стар Ситизен как и я, и считаешь меня шизом, значит ты такой же как и я? Брат? Я наконец-то нашел брата в этом мире? По духу, не по крови.
Последний раз редактировалось Cantstop; 03.07.2022 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Sirotin:
Так их тратят. На з.п. уж точно дофига уходит.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sirotin:
Да ты особо и не следил.
Я расскажу вкратце.
С некоторых пор они ежегодно выкладывают фин отчеты за прошедший год.
Последний фин отчет был за 2020. Этой зимой выложат за 2021.
Итак 2020 год был первым годом когда они вышли в профит и доходы превысили издержки. До этого, начиная с 2015 они были убыточны. Они зарабатывали меньше чем тратили. Им пришлось искать инвесторов. Инвестор вложился на 63млн.
Еслиб не инвестор они бы закрылись, потому что фанаты недостаточно денег несли.
В 2020 доход CIG из всех источников ( продажи в магазе, подписки, гос субсидии и т.д) составил 88 млн., а расходы составили 81млн. Это первый год когда они вышли в профит на 7 млн.
Но у них еще остались деньги инвестора, итого 63 млн.

На счетчике, который публикуют в новостях указаны только продажи в магазе. Счетчик не учитывает деньги с подписки, внешние инвестиции, госдотации, ссуды и т.д.
Счетчк отражает только продажи в магазе. Смотри, в конце 2021 года счетчик показал 400млн., а фин отчет показывает, что годом ранее уже было ПОТРАЧЕНО 400млн. Счетчик не показывает всех доходов, а финотчет показывает. Расходы он тоже показывает. Из финотчета следует, что общее количество денег полученных Крисом давно перевалило за пол лярда.

В 2019 они потратили абсолютно все свои сбережения полученные из всех источников. Ну т.е начиная с 2015 им не хватало денег полученных за год и они тратили свою копилку. В 2019 они улетели в полный минус, просрали все что смогли собрать из всех источников, кроме денег инвестора. Они нашли инвестора и он спас ситцацию. Они об этом говорят в своем собственном финочете

Банкротсво им конечно пока не грозит, но говорить что денег хватит на десятилетие работы не верно. У них просто есть подушка безопасности, на начало 2021 это былр 63 млн, (спс инвестору) и все. Если щас доходы перекроются, этого не хватит даже на год работы.

https://cloudimperiumgames.com/blog/...cials-for-2020

Но доходы не перекроются. Они нашли выход, начиная с 2020 стали больше жипегов продавать и вышли в плюс. А знаешь почему выросли продажи жипегов в 2020г? Потому что начиная с 2020г они увеличили количество бесплатных полетов вчетверо. Теперь у них фри2плей, в общей сложности, примерно два месяца в году.

Раньше неделя фри флая была лишь раз в году. Теперь примерно 1/6 часть года ЗГ фришка

Так что все правильно тебе Lexx сказал.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 04.07.2022 в 12:35.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Уже же очевидно что разрабы полностью обосрались в способности сделать "Игру", а вот в создании проекта который будет тебе приносить кучу бабла тупо на обещаниях, в этом они преуспели. У меня только один вопрос сколько уже идет разработка, а идиоты которые им несут деньги не уменьшаются. Как там говорится, человеческая глупость бесконечна, вот ее и доят на полную.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sirotin:
Не смотри это как на разработку игры, смотри это как на то что сам проект бесконечной разработки и был их целью и вот он уже существует 10 лет и они на нем заработали 400кк это успех, в их интересах вообще не выпускать игру никогда, а еще 10 лет так просидеть и еще 400 лямов собрать с идиотов, они не кончаются) Даже если будет чудо и их игра когда либо выйдет, то она будет вся напроч забагованная и кривая, ведь все усилия они тратят на понты и красивости что бы продать очередную херь за оверпрайс.
Последний раз редактировалось VladiT; 04.07.2022 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от VladiT:
Уже же очевидно что разрабы полностью обосрались в способности сделать "Игру", а вот в создании проекта который будет тебе приносить кучу бабла тупо на обещаниях, в этом они преуспели. У меня только один вопрос сколько уже идет разработка, а идиоты которые им несут деньги не уменьшаются. Как там говорится, человеческая глупость бесконечна, вот ее и доят на полную.

Платить за игру, где ничего нет — взаимоисключающие параграфы. За обещания платили на заре кикстартера. Сейчас можно зайти на ютуб, глянуть геймплей, залететь на free fly и принять решение о покупке.
Забанен
Сообщение от Duka:
Платить за игру, где ничего нет — взаимоисключающие параграфы.
Ты кто?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я ее купил в 16 году за 45 баксов (и в целом свою дозу фана получил за все время, поэтому пох_
зимой 20 я ее поставил на комп и опять поиграл. добавили много всего по сравнению с 16-17, обещаний тоже было немало, что вот скоро там мершинг и прочее. Оставил на компе, думаю, а вдруг доделают - поиграю.
Вчера удалил