В Azur Lane стартовал новый ивент "Ангел Айрис", который продлится до 13 июля и добавляет в игру три новых кансен из Vichya Dominion. В рамках этого события игрокам необходимо объединиться для победы над боссом, что будет вознаграждаться приятными подарками. Что же до новых кансен, то это:
Жоффр - SR-авианосец.
Л'Индомптебл - SR-эсминец.
Энтерпрайз - Elite-легкий крейсер флота Королевы.
Также добавлены новые скины в количестве пяти штук.
В магазине за ядра с 1 июля будет доступен снаряд 6CRH. Сам ивент, как и новые скины, будет доступен до 13 июля. Параллельно проходит ивент "Лес Сказок", за который можно получить уникальный предмет фурнитуры для общежития.
Re: Azur Lane — ивент "Ангел Айрис" и новые итальянки
при таком колве юнитов они по дизайну уже ничо придумать нового не могут
позы одежда фансервисные заманухи всё одинаковое какоето и несерьёзное
рейтинг подняли а как были 12+ так и остались
в плюс им то что они наконецто начали привязывать какието сюжеты к скинам а не просто кучка фансервиса от балды
пс - новая авианосица вроде норм глядя на скилсет и её ивентовый еквип
Последний раз редактировалось Gmu Bazoe; 01.07.2022 в 17:37.
Сообщение от Gmu Bazoe:
при таком колве юнитов они по дизайну уже ничо придумать нового не могут
позы одежда фансервисные заманухи всё одинаковое какоето и несерьёзное
рейтинг подняли а как были 12+ так и остались
в плюс им то что они наконецто начали привязывать какието сюжеты к скинам а не просто кучка фансервиса от балды
пс - новая авианосица вроде норм глядя на скилсет и её ивентовый еквип
няшные крейсеры, эсминцы и авианосцы.
Я считаю пора браться за новый проект - глядишь с такими кавайными-танкотянками так и аудиторию подпивасных пробитий друг дружки затянут в русло натуралов и они хоть дула свои в верном направлении начнут расчехлять
Сообщение от Teo:
глядишь с такими кавайными-танкотянками так и аудиторию подпивасных пробитий друг дружки затянут в русло натуралов и они хоть дула свои в верном направлении начнут расчехлять
а мне нравится эта идея. К тому же, в "кораблях" наши любимые 2д довольно часто появляются
Сообщение от Cantstop:
Верный то как там, в топе всех?
если они сделают ретрофит Хибики -> Верный то на этот вопрос наверно можно будет ответить предметно
хотя Верным она была меньше года и стала Декабрист в 1948. будет прикольно если они выберут это название если когданить затеют её ср ретро что врядли ваще случится
а эти ребята не ошибаются - поэтому смысла качать её особо нету. эсминица новая - ганбоат тьер 2 в принципе можно но таких ганбоатов SR уже куча поэтому тоже пох
очередной беспантовейший ивент. сторик новый со скинами ктонить читал - там вроде про красную шапку? я после того что они сделали со скилом Вангард ваще забил читать чтолибо в АЛ
Сообщение от Gmu Bazoe:
а эти ребята не ошибаются - поэтому смысла качать её особо нету. эсминица новая - ганбоат тьер 2 в принципе можно но таких ганбоатов SR уже куча поэтому тоже пох
очередной беспантовейший ивент. сторик новый со скинами ктонить читал - там вроде про красную шапку? я после того что они сделали со скилом Вангард ваще забил читать чтолибо в АЛ
Счас бы в Азур ради меты играть, кекв. С тем же успехом можно 90% кораблей из списка вычеркнуть, ведь обожемой, большинство из них в тир2+