Открыта регистрация на ЗБТ новой ММО Age of Water от Gaijin Entertainment
Самое время стать новым пиратом
Компания Gaijin Entertainment объявила о старте регистрации игроков на закрытое бета-тестирование многопользовательской игры Age of Water и представила по такому случаю новый трейлер.
Само ЗБТ должно пройти летом 2022 года, а все желающие раньше других прикоснуться к новинке могут заполнить анкету на официальном сайте. Среди всех тех, кто отправил заявки на участие в бета-тесте, будут случайным образом выбраны счастливчики, которые и смогут одними из первых прикоснуться к Age of Water.
Re: Открыта регистрация на ЗБТ новой ММО Age of Water от Gaijin Entertainment
Что за наркоманы анкету придумывали? В какое время суток вы играете и промежутки по 4 часа... я в течение дня практически все время играю. Работа такая. А дают выбрать ОДИН вариант...
Они точно конченые... в конце идет вход в аккаунт который осуществляешь и тебя редиректит на главную сайта идешь снова в "Принять участие" там все ответы запомнены, доходишь до п.5 "Вход" и снова здравствуйте. Долбозвоны.
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 01.07.2022 в 11:31.
Интересно только если будет Одна огромная глобальная карта с открытым миром. Как в Атлас, только лучше.
В противном случае плывите мимо Гайдзине.
Pirates Gold изобрели почти 30 лет назад. (1993 г.)
Сейчас есть только 2 отечественные игры с такой картой или миром : World Of Sea Battle и Naval Action.
Да, это Водный мир с Кевином Костнером. Идея вполне подходит. Так как тоже Постапокалипсис.
Вопрос как обычно в реализации. Как это будет работать, в каком виде. Что с пвп и открытым миром.
Если будет такая же лажа с картами как в Кроссауте - то нафиг это надо.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Medvedov:
Сейчас есть только 2 отечественные игры с такой картой или миром : World Of Sea Battle и Naval Action.
Да не будут они полноценную мморпг делать как в навале с экономикой, захватами кораблей, фулл лутом, крафтом, портовыми шлюхами битвами за города. В навале все по сути и крутится вокруг пб - есть пб - есть онлайн. Ну сейчас понятно что дело в обстановке в мире, но не будем об этом. Тут думаю ближе к старконфликту будет с его спец зоной для лутания. Хотя битвы за порты они скоре всего сделают, типо как в картофане. Ну и после навала от такого геймплея как на видео у меня все 3 глаза дергаться начинают.
Слизни - импотенты в плане геймплея. Не могут (или не хотят). Любой многообещающий в техническом плане проект с интересными механиками превращают в примитивную *****льню с монетизацией уровня мобильного треша.
Сообщение от Nalivai:
Да не будут они полноценную мморпг делать как в навале с экономикой, захватами кораблей, фулл лутом, крафтом, портовыми шлюхами битвами за города. В навале все по сути и крутится вокруг пб - есть пб - есть онлайн. Ну сейчас понятно что дело в обстановке в мире, но не будем об этом. Тут думаю ближе к старконфликту будет с его спец зоной для лутания. Хотя битвы за порты они скоре всего сделают, типо как в картофане. Ну и после навала от такого геймплея как на видео у меня все 3 глаза дергаться начинают.
Будут-не будут. Сделают- не сделают. Уже пофиг вообще.
Можно не обмусоливать эти фантазии.
Лучше по факту. Сделали ? Не сделали ? Когда выйдет тогда и будет что обсудить.
А сопли жевать это бессмысленное занятие.
1 Навал Экшн остался на всю планету, 1 нормальый мморпг с парусникам. Прикинь, да ?
Притом что никто не может сделать лучше.
+ Для любителей космического говноэксэля эта игра наверное будет прорывом трубы.