ДП? Он вроде есть у каждого персонажа если нажать вниз+магию
я хз, как называется,если честно. Тоже смотрел какаой-то видос на ютубе, объяснение механик. Там было сказано, что комбо брейкера в его общем понимании, как в том же мк или гг - нет. То есть ты не можешь взять и нажать в любой момент, при условии доступности метра, возможноть прожать появляется по достижении отметки в 30% хп. И то это можно обойти, если правильно подгадать урон от комбы. Опять же, могут быть ошибки перевода, но судя по стримам, све более-менее так. Может, кто в теме, поправят.
Но если ты играешь за ХК, то пройдите в отдельный котёл
я пока нуб нубом, в сокращениях не силен, хз кто это). После просмотра сео мне лео очень понравился! прям кайфовый. Щас туториал прохожу, Сол (несмотря на то, что он сделан явно для новичков) тоже хорош.
Добавлено через 2 минуты
Опять же конечно вкусовщина, но лично я не люблю "командные" файтинги, а тут судя по всему предложат именно команду из двух бойцов, но попробовать стоит определённо
согласен, если там будет только таг, то точно мимо.
Но, с учетом того, что РИОТы точно настроены на казуалов, почти уверен, что таг - будет одним из режимов. Т.к. файтинг - и так оч нишевый жанр, а таг - его более усложненный вариант,т.к. надо учить сразу 2х бойцов. А это точно не идет на пользу продвижения игры. Так что думаю 1вс1 должен быть