Быстрая навигация
|
|
|
Состоялся релиз файтинга DNF Duel
Но цена кусается
Состоялся релиз файтинга DNF Duel от студии Arc System Works. Игра является спин-оффом популярного в Азии beat-em-up’а Dungeon Fighter Online, год за годом занимающего верхние строчки рейтинга доходов среди онлайн-игр.
На выбор вам предлагают 16 персонажей и несколько режимов:
- Для сетевой игры — “Рейтинговый матч”, “Матч с игроком” и “Рейтинг”.
- Одиночная игра — “Свободный бой”, “Сюжет”, “Аркада” и “Выживание”.
Также доступны тренировка и обучение.
Бои происходят на восьми уникальных аренах: “Небесная башня”, “Подводный экспресс”, “Лунная таверна”, “Хендон Мир”, “Золотой город Гент”, “Священный рог”, “Зельва” и “Развалины”.
Игра доступна в российском Steam по цене в 3199 рублей. Поддержки русского языка не заявлено. Также игра вышла на PlayStation 4 и PlayStation 5.
Последний раз редактировалось Zan; 29.06.2022 в 09:38.
|
|
Re: Состоялся релиз файтинга DNF Duel
3200 рупчиков за анимешную дичь?
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.

|
|
игра выглядит шикарно и вселенная нормас. Жаль нет времени сей2час насладиться игрой. Но надеюсь как время появится, то и скидка будет
Мейл ру лучшие люди на свете! 
|
|
Тот момент когда игра стоит 49,99 баксов, но в России ценник самый дорогой по сравнению с другими странами)
|
|
Тот момент когда игра стоит 49,99 баксов, но в России ценник самый дорогой по сравнению с другими странами)
Они взяли реальный курс доллара к рублю, а не придуманный с потолка в кремле
|
|
по отзывам кстати игра совсем не очень
|
|
В стиме для России никогда по курсу не продавали
|
|
В стиме для России никогда по курсу не продавали
Привыкай к новым реалиям этого мира
|
|
Диванный оппозиционер бл*ть
Добавлено через 5 минут
По теме. Посмотрев ролики даже загорелся и собрался купить, но что-то отвело. Все, что ниже - на основе увиденного на стримах, так что могу где-то сп*зднуть  :
Игра упрощена что ппц. Нет наверное и половины механик с гг страйв. У всех персов одинаковый мувсет. Нет комбо брейкера. Вернее как, он есть, на 30% хп, но есть момент: можно подловить так, что не будет возможности его сделать. Контента мало, кастомизации мало.. В общем , он мягко говоря, не стоит 3200. Не уверен, что он и 1500 стоит честно говоря. Но персы прикольные, грапплер оч понравился. Но даже он не смог продать игру) купил гг страйв в итоге. Решил проникнуться духом аниме файтингов
Последний раз редактировалось Skatner; 29.06.2022 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ждем от риотов файтинг, будет бомба и сделан по уму наверняка
|
|
Нет наверное и половины механик с гг страйв
Разве что бёрста и RC нет прям в таком же виде, но RC есть в несколько другом (белые жизни можно сбросить отменив анимацию и восстановив метр)
Даста нет, аигр греб..вроде есть, учитывая, что появился восполняемыей метр ипассивки, то вполне приемлемо
ДП? Он вроде есть у каждого персонажа если нажать вниз+магию  Могу ошибаться, самому поиграть не удалось, сужу только по видосам с ютуба
В общем , он мягко говоря, не стоит 3200. Не уверен, что он и 1500 стоит честно говоря. Но персы прикольные, грапплер оч понравился
Я бы за 2к вполне взял, жаль что до них дойдёт про региональные цены тогда когда никто в эту игру уже играть не будет (дадим ей месяц?) Для себя я хотел попробовать Граплера, Куноичи, Страйкера, Инквизитора и Вангварда
купил гг страйв в итоге. Решил проникнуться духом аниме файтингов
 Но если ты играешь за ХК, то пройдите в отдельный котёл
Добавлено через 3 минуты
ждем от риотов файтинг, будет бомба и сделан по уму наверняка
Опять же конечно вкусовщина, но лично я не люблю "командные" файтинги, а тут судя по всему предложат именно команду из двух бойцов, но попробовать стоит определённо
-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Последний раз редактировалось Rawraw; 29.06.2022 в 13:15.
|
|
ДП? Он вроде есть у каждого персонажа если нажать вниз+магию
я хз, как называется,если честно. Тоже смотрел какаой-то видос на ютубе, объяснение механик. Там было сказано, что комбо брейкера в его общем понимании, как в том же мк или гг - нет. То есть ты не можешь взять и нажать в любой момент, при условии доступности метра, возможноть прожать появляется по достижении отметки в 30% хп. И то это можно обойти, если правильно подгадать урон от комбы. Опять же, могут быть ошибки перевода, но судя по стримам, све более-менее так. Может, кто в теме, поправят.
Но если ты играешь за ХК, то пройдите в отдельный котёл
я пока нуб нубом, в сокращениях не силен, хз кто это). После просмотра сео мне лео очень понравился! прям кайфовый. Щас туториал прохожу, Сол (несмотря на то, что он сделан явно для новичков) тоже хорош.
Добавлено через 2 минуты
Опять же конечно вкусовщина, но лично я не люблю "командные" файтинги, а тут судя по всему предложат именно команду из двух бойцов, но попробовать стоит определённо
согласен, если там будет только таг, то точно мимо.
Но, с учетом того, что РИОТы точно настроены на казуалов, почти уверен, что таг - будет одним из режимов. Т.к. файтинг - и так оч нишевый жанр, а таг - его более усложненный вариант,т.к. надо учить сразу 2х бойцов. А это точно не идет на пользу продвижения игры. Так что думаю 1вс1 должен быть
Последний раз редактировалось Skatner; 29.06.2022 в 13:30.
|
|
А также реальный курс остальных валют о которых в обсуждениях в стиме бугурт идёт, ага-ага. Просто нексон говноконторка.
|
|
Если говорить о различии в курсах валют и на сколько он рознится с курсом "придуманным" в Кремле)
|
|
Хз. Игра точно не стоит такой цены. Эт щас там по факту дей ван игра, все смеются лабят, никто толком не знает топовых комб и тд. А через неделю начнется вот это вот все --- ыыыааа почему мой чар говно, ыыыаа чар нейм полом, ээаа механика говно и прочее прочее. Даже тот же всеми стариками нелюбимый страйв на старте в стиме собрал 30к онлайн. Тут же в 3 раза меньше. Вангую онлайн уровня нихуя через месяц.
|
|
я пока нуб нубом, в сокращениях не силен, хз кто это)
Вот этот тип
возможноть прожать появляется по достижении отметки в 30% хп
Наверное ты говоришь про овердрайвы (в страйве многие из них дествительно работают как реверсал из-за фреймов неуязвимости в начале), тут действительно такой "овердрайв" можно сделать только когда твои хп ниже 30%, при чём только один раз, так что если не попал, то всё  А сами ДП (контр-удар с фреймами неуязвимости) мне кажется почти у всех есть, вот например
https://www.dustloop.com/wiki/index....e=DNFD/Striker
Rising Fist
623M or 2M (вниз+кнопка магической атаки)
Uppercut style invincible reversal that has good utility to make up for it's very poor horizontal reach.
-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
|
|
прикольно, на сео22 ни одного не было, по крайней мере в топ8) Знаю, что это не говорит вообще ни о чем, и в ранкеде свой тир лист, но все равно интересно)
Добавлено через 1 минуту
А сами ДП (контр-удар с фреймами неуязвимости)
как я понял, ДП ты можешь всунуть, если тебе в блок лупят. Если поймали в комбу, то ты его не можешь прожать
Последний раз редактировалось Skatner; 30.06.2022 в 09:49.
|
|