Для входа на форум нажмите здесь
Valorant начнет записывать голосовой чат в июле
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.06.2022 11:32
Медаль "2К лайков"
Valorant начнет записывать голосовой чат в июле
Все для борьбы с токсичностью игроков

Мы уже довольно давно знали о планах Riot Games записывать все переговоры в голосовых чатах Valorant для борьбы с токсичностью отдельных игроков. Компания опубликовала в своем блоге новый пост, в котором сообщила, что новые особенности голосового чата будут применены в Северной Америке уже с 13 июля текущего года. Вполне очевидно, что в будущем компания расширит эту практику и на другие регионы, но пока точные даты не сообщаются. Авторы, однако же, уточнили:

Цитата:
Перед расширением этого инструментария на другие регионы мы должны быть уверены в том, что он работает и эффективен, а если случаются ошибки, то необходимо внедрить системы для их нейтрализации.

Это новая технология, и определенно будут недовольные, но более безопасное и инклюзивное окружение для всех, кто решил поиграть, определенно того стоит.
Пока баны за записанные диалоги выдавать не будут, но бета-тестирование таковых будет запущено уже в этом году.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Valorant начнет записывать голосовой чат в июле
Правильно. Токсичным неинклюзивным свиньям не место в соревновательных играх!
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Лично я против таких вещей, когда в игре есть системы блоков чата или голоса. Каждый сам пусть блокирует, если надо

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Читатель
GoHa.Ru I Степени Крафтер
Сообщение от Оникся:
Лично я против таких вещей, когда в игре есть системы блоков чата или голоса. Каждый сам пусть блокирует, если надо
Отказываться от войса из-за отсутствия там модерации тоже вариант не очень. Пускай наводят порядок раз есть такая возможность.
Все же войс чат в игре это не прослушка 24/7 телефоном для работы какого-нибудь "окей гугл".
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
у меня горит с того, что каждый русский использует войс чат только чтобы спросить "русские есть?". после чего замолкает и молчит всю игру.

вот никто так себя не ведет. ни турки, ни скандинавы, ни другие европейцы.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Libris:
я давно ни во что не играю.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ashenveil:
чтобы спросить "русские есть?". после чего замолкает и молчит всю игру.
Ну, как варик, человек не знает иностранных языков. Раз ему не ответили на русском, то смысл дальше пытаться общаться на языке, который в команде не знают?

Сообщение от Ashenveil:
никто так себя не ведет. ни турки, ни скандинавы, ни другие европейцы.
Ога, они просто тарабарят на своем без остановки. И неважно, понимают их в этот момент или нет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Сообщение от Dopebat2:
Отказываться от войса из-за отсутствия там модерации тоже вариант не очень. Пускай наводят порядок раз есть такая возможность.
Все же войс чат в игре это не прослушка 24/7 телефоном для работы какого-нибудь "окей гугл".
вероятно подразумевалось - блокировать конкретного пользователя.

Но и это так себе выход -

заходит допустим токсичный Васян из 7 "б" и начинает херню нести в войс.

Ну заблочишь ты ушлёпка этого, но ему могут начать отвечать тиммейты и те кого он спровоцировал и т.д.

Проще же изначального этого выродка токсичного не пускать или пускать с кляпом во рту или мутом на аккаунте

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ashenveil:
у меня горит с того, что каждый русский использует войс чат только чтобы спросить "русские есть?". после чего замолкает и молчит всю игру.

во-во.

А ты такой сидишь и молчишь, а про себя думаешь - "парень, ну на фига ты спрашиваешь?"

Мне почему-то кажется, что так делают многие

Сообщение от Brozu:
Ну, как варик, человек не знает иностранных языков. Раз ему не ответили на русском, то смысл дальше пытаться общаться на языке, который в команде не знают?
так может наоборот - вся тима говорит на русском, один спросил - ему хором ответили "да" и все молчат
Последний раз редактировалось Canstop; 27.06.2022 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Teo:
так может наоборот - вся тима говорит на русском, один спросил - ему хором ответили "да" и все молчат
И лишь один пишет в чате: "O KURWA JEBANE"
Предводитель
Сообщение от Brozu:
насколько нужно не знать английского чтобы быть неспособным сказать хейвен 1?

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
Откуда ты знаешь, что ни турки не скандинавы не спрашивают, есть ли в чате русские ? Да и вообще, как у тебя с турецким и скандинавским, хорошо шаришь, разбираешься, что они спрашивают ?
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Откуда ты знаешь, что ни турки не скандинавы не спрашивают, есть ли в чате русские ? Да и вообще, как у тебя с турецким и скандинавским, хорошо шаришь, разбираешься, что они спрашивают ?
да, а ты нет?

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
да, а ты нет?
Конечно нет, зачем учить бесполезные языки ?
Ыхало
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
С приходом зумеров, в интернете стало слишком много неженок, уже и нахер никого послать нельзя...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru I Степени
как правило какоето гавно с последнего места начинает рассказывать какие все в тиме днища, про мамок и все вот это вот, в 100% случаев, это русско говорящий.
в чем проблема одного дебича замьютить?
меня больше бесит когда пол тимы на какомто языке древних етти начинают тараторить.
Предводитель
Сообщение от Wrek:
как правило какоето гавно с последнего места начинает рассказывать какие все в тиме днища, про мамок и все вот это вот, в 100% случаев, это русско говорящий.
в чем проблема одного дебича замьютить?
меня больше бесит когда пол тимы на какомто языке древних етти начинают тараторить.
Хотите верьте, хотите нет - за год игры в валик кроме английского слышу только русский язык. Почему то скандинавы на свои языки не переходят совсем ( я в основном на Стокгольме играю)

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А мне нравится мат, когда уши вянут, я сам куртуазный манерист матерного слога, но на форуме меня заставляют сдерживаться!

Добавлено через 45 секунд

И я бывший Сашок из седьмого Б

Добавлено через 47 секунд

Я спрашиваю есть ли русские и начинаю ГРЯЗНО материться. И переходить на члены!
Последний раз редактировалось Cantstop; 27.06.2022 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ashenveil:
Хотите верьте, хотите нет - за год игры в валик кроме английского слышу только русский язык. Почему то скандинавы на свои языки не переходят совсем ( я в основном на Стокгольме играю)
постоянно слышу какуюто тарабанщину. причем даже предположений нету чо за язык. еще французы которые говорят на английском тот еще адъ))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ashenveil:
насколько нужно не знать английского
Есть такие. Со мной в школе учился парень, который читал по слогам на английском. И вообще не знал как простейшие слова произносятся. Если человек не интересуется и не учит, то откуда ему знать?

Опять же, спросил в чате и не получил ответа - пол беды. Куда хуже, когда одни начинают гнуть линию, чтобы общались на их языке. А в противном случае переход на оскорбления и угрозы, да и в целом порча игры.
Предводитель
Сообщение от Brozu:
Опять же, спросил в чате и не получил ответа - пол беды. Куда хуже, когда одни начинают гнуть линию, чтобы общались на их языке.
так так и есть. они начинают в англопати "давать инфу" на русском

Сообщение от Libris:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?