Портативная консоль AOKZOE выдает около 60 FPS в Cyberpunk 2077 и Elden Ring
Все благодаря AMD Ryzen 7 6800U внутри
Компания AOKZOE представила собственную портативную Windows-консоль, в которую был установлен процессор AMD Ryzen 7 6800U. Это 8-ядерный 16-поточный "камень" на архитектуре Zen 3+, в дополнении к которому идет встроенная графика RDNA 2 в количестве 12 вычислительных блоков.
Компания опубликовала небольшое видео, в котором на этой консоли запускаются Forza Horizon 5, Cyberpunk 2077, Elden Ring и Monster Hunter World. К сожалению, информации об используемых в этих проектах настройках у нас нет, но разрешением, вероятно, было 1920х1200 точек. В итоге в Monster Hunter World и Forza Horizon 5 консоль показывает более 100 кадров в секунду, а в Cyberpunk и Elden Ring держится в районе 60 кадров.
Re: Портативная консоль AOKZOE выдает около 60 FPS в Cyberpunk 2077 и Elden Ring
Вообще не понимаю как можно играть в Киберпанк и Элдер ринг на таком маленьком экранчике. Они все же для больших мониторов выходили. А тут что. Киберпук мобильный.
Re: Портативная консоль AOKZOE выдает около 60 FPS в Cyberpunk 2077 и Elden Ring
У меня элдер на компе с 3080 в бою с боссом лагал)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
вроде ж киберпук был жутко тяжелым и там даже мощные видеокарты нагибало.
а тут встройка показывает типа 60-70 фпс в портативной консоле, т.е. с днище охлаждением.
в том время как помню были видео, как показывали какие встройки у компов мощные на примере доты, где было целых 40 фпс.
так что вероятно либо откровенно п*здят, либо это просто стриминг игр на эту консоль.