В Fortnite появились новые персонажи из Naruto Shippuden
Новыми гостями стали Итачи Учиха, Хината, Гаара и Орочимару
В Fortnite очередное пополнение. На этот раз в популярную королевскую битву заглянули очередные герои вселенной Naruto.
Новыми гостями Fortnite стали Итачи Учиха, Хината, Гаара и Орочимару. Во внутриигровом магазине появилось огромное количество тематической косметики, среди которой скины персонажей, оружия, загрузочные экраны, эмоции и многое другое.
Коноха, или Деревня Скрытого Листа, будет открыта для игроков с 24 июня по 8 июля. Фанаты аниме смогут посетить дом Хокаге, кафе “Итираку Рамэн” и больницу. Выполняя задания Наруто, Саске, Сакуры и Какаши, игроки смогут получить опыт и открыть другие знаменитые места, среди которых Долина Завершения, арена экзаменов на чунина и даже разум Наруто с девятихвостым лисом Курамой.
Re: В Fortnite появились новые персонажи из Naruto Shippuden
Очень актуально С другой стороны, лучше так, чем богомерзкий "Боруто"
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: В Fortnite появились новые персонажи из Naruto Shippuden
Сообщение от Vr3D:
божественный "отбеливатель" на очереди ?
Хз, я в эпике не работаю
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я