ну выглядит неплохо, но я ни в одну похожую игру не играл, так что хз как играется.
все будет зависеть от геймплея с такими йоба анимациями
Как и БДО, тупо жмешь на скилл, но возможно, есть такая мморпг (должна выйти на Западе в 4м квартале) Justice, так вот там в общем стандартные классы, но есть один для супер-задротов "мечник" во круг персонажа появляется 7 мечей. Так вот он на "3 головы" сложнее чем остальные классы.
Я начинал за копейщика, тоже в общем не простой класс, потом решил попробовать за мечника, там конечно отвал башки в отношении комбо и их нельза делать "на абум" , потому что каждая серия дает доп скилл еще.
Тебя конечно обучают у манекенов и ты можешь посмотреть всю разнообразность скиллов, но вот потом в игре - эти комбинации тупо из башки вылетают.
По поводу игры в этой теме; мне все же больше понравилась "Путешествие на Запад" (про Короля обезьян) есть большое видео (минут на 15-20) игра в таком же жанре, но и картинкой и самим геймплеем - гораздо круче.
А эта игра, это соло-экшен, с чего ТС решил что это мморпг - загадка.
Добавлено через 5 минут
Вот про какую игру я писал, тоже соло-экшен и он выглядит покруче чем игра в этой теме.