Re: [Слухи] Xbox вслед за Mocrosoft полностью прекращает свою деятельность в России
Сообщение от JohnRocket:
Ты же понимаешь, что мне надо искать это.
Да не ищи, 7000р коммуналки в любом случае угробят показатель РФ. Зачем напрягаться. Любой расклад с любыми ценами будет не в пользу РФ, потому что с днищенскими зарплатами ничего не сделать. Сколько бы не стоил газ и ток в Германи та будет лучше, потому что человек их не жрет, да он заплатит больше чем раньше, но отнимать он будет от адекватной зарплаты в которой это все равно меньший %. Тоже самое и с бензином в США про который каждый день новости, ну сольет на него человек не 200 баксов а 400, это ничего не изменит, неприятно но это маленький %.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [Слухи] Xbox вслед за Mocrosoft полностью прекращает свою деятельность в России
Сообщение от Skuchniy:
7000р коммуналки
скока? У меня зимой меньше 5к выходит из-за газа на 3,5-4к для отопления. Летом газ почти не используется и плачу косарь-полтора за свет+газ+вода+вывоз мусора
Сообщение от Skuchniy:
Да не ищи, 7000р коммуналки в любом случае угробят показатель РФ. Зачем напрягаться. Любой расклад с любыми ценами будет не в пользу РФ, потому что с днищенскими зарплатами ничего не сделать. Сколько бы не стоил газ и ток в Германи та будет лучше, потому что человек их не жрет, да он заплатит больше чем раньше, но отнимать он будет от адекватной зарплаты в которой это все равно меньший %. Тоже самое и с бензином в США про который каждый день новости, ну сольет на него человек не 200 баксов а 400, это ничего не изменит, неприятно но это маленький %.
я 3к плачу комуналки, ты че в воркуте живешь чтоль?
Серьезно, ты так говоришь, будто каким-то вещам и направлению гос-ву не свйоственно меняться. Попахивает каким-то инфантилизмом
P.s ты не поверишь, там помимо бенза еще 100500 страховок которые тоже надо оплачивать, плюс ЖКХ и много много еще всего, но так-как у нас подобного нет - то мне насрать на это.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Skuchniy:
Сколько бы не стоил газ и ток в Германи та будет лучше, потому что человек их не жрет, да он заплатит больше чем раньше, но отнимать он будет от адекватной зарплаты в которой это все равно меньший %.
Действительно...то то Министр Германии Роберт Хабек сказал что он стал реже мыться... Это просто он работает не на той работе, ему нужно высокооплачиваемую работу искать....
Сообщение от Efemische:
скока? У меня зимой меньше 5к выходит
Тебе надо отчеты в Думе читать. Стока и это со счетчиками.
Сообщение от JohnRocket:
не свйоственно меняться.
Естественно не свойственно. Если принято платить копейки - так всегда и будет, Германия скорректируется, то есть зарплаты вырастут соответственно ценам, а РФ нет, потому что сама базовая зарплата маленькая, даже если ты к ней прибавишь немалые 50% ничего не изменится, потому что 3060 в Германии стоит 400 евро а в РФ 900. Подсолнечное масло по 150 рублей. Этому ничего не поможет, чтобы такое компенсировать зарплаты типа как в РФ надо утраивать. А Кириенко заявил что будет еще дроп уровня жизни, сейчас он топовый видимо, не последний человек в государстве.
Сообщение от JohnRocket:
P.s ты не поверишь, там помимо бенза еще 100500 страховок которые тоже надо оплачивать
Чего не поверю верю. Не верю в то, что если это все отнять от нормальных зарплат это получится хуже чем в РФ по количеству нужного что ты можешь на это купить. Плюс верю что такие расходы это часть системы которая позволяет платить нормальные зарплаты. Я уже приводил примитивный пример для РФ.
" Продавец в магазине получает 20к, он покупает мало товаров в магазине так как получает мало, у магазина маленький оборот так как продавец получает мало и из за этого мало покупает так как мало получает, у магазина нет возможности платить много продавцу так как у него маленький оборот из за того что продавец покупает мало так как получает мало". Твои 100500 страховок в этой схеме участвуют понятно и обеспечивают нужную массу денег.
Сообщение от Aeshmadev:
Действительно...то то Министр Германии Роберт Хабек сказал что он стал реже мыться...
Перемога никак на реальность не влияет. И показушная клоунская экономия тоже никак не влияет. Экономить никто не запрещает, ведь нормальный немецкий доход с экономией может еще подрасти.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
скока? У меня зимой меньше 5к выходит из-за газа на 3,5-4к для отопления. Летом газ почти не используется и плачу косарь-полтора за свет+газ+вода+вывоз мусора
Открою маленькую тайну, в разных регионах разная коммуналка)
Добавлено через 1 минуту
У меня, к примеру, только свет стоит 3.3р за киловатт
Последний раз редактировалось L1TR; 25.06.2022 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Тебе надо отчеты в Думе читать. Стока и это со счетчиками.
Естественно не свойственно. Если принято платить копейки - так всегда и будет, Германия скорректируется, то есть зарплаты вырастут соответственно ценам, а РФ нет, потому что сама базовая зарплата маленькая, даже если ты к ней прибавишь немалые 50% ничего не изменится, потому что 3060 в Германии стоит 400 евро а в РФ 900. Подсолнечное масло по 150 рублей. Этому ничего не поможет, чтобы такое компенсировать зарплаты типа как в РФ надо утраивать. А Кириенко заявил что будет еще дроп уровня жизни, сейчас он топовый видимо, не последний человек в государстве.
Чего не поверю верю. Не верю в то, что если это все отнять от нормальных зарплат это получится хуже чем в РФ по количеству нужного что ты можешь на это купить. Плюс верю что такие расходы это часть системы которая позволяет платить нормальные зарплаты. Я уже приводил примитивный пример для РФ.
" Продавец в магазине получает 20к, он покупает мало товаров в магазине так как получает мало, у магазина маленький оборот так как продавец получает мало и из за этого мало покупает так как мало получает, у магазина нет возможности платить много продавцу так как у него маленький оборот из за того что продавец покупает мало так как получает мало". Твои 100500 страховок в этой схеме участвуют понятно и обеспечивают нужную массу денег.
Перемога никак на реальность не влияет. И показушная клоунская экономия тоже никак не влияет. Экономить никто не запрещает, ведь нормальный немецкий доход с экономией может еще подрасти.
Зачем вообще жить, если ты не европеец или богоподобный житель США? мир уже устроен, ничего не поменяется. Только говно. Надо вводить в практику милосердное линчевание молоденца. Я так понимаю? это так работает?
Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от JohnRocket:
это так работает?
Еще мобилизации не было.
Сообщение от Zan:
Ни Эш, ни Керайра, ни Дитрум больше не сотрудники редакции.
А Керару за что?)
Сообщение от Tapik:
Сообщение от JohnRocket:
я 3к плачу комуналки, ты че в воркуте живешь чтоль?
Серьезно, ты так говоришь, будто каким-то вещам и направлению гос-ву не свйоственно меняться. Попахивает каким-то инфантилизмом
P.s ты не поверишь, там помимо бенза еще 100500 страховок которые тоже надо оплачивать, плюс ЖКХ и много много еще всего, но так-как у нас подобного нет - то мне насрать на это.
Сообщение от Efemische:
такое ощущение, что вы первый день на форуме
скучный и его друган морда могут ток балаболить, у первого еще и пунктик на курсе днса
Сообщение от evkOo:
такое ощущение, что вы первый день на форуме
я со скучным о политике вообще никогда не спорил.
Обычно с чем-то согласен с чем-то нет(по тем вопросам которые меня интересовали). Сейчас как-то ну уж очень радикальные взгляды у человека.
Цитата:
Сообщение от Skuchniy:
Еще мобилизации не было.
для чего ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JohnRocket:
я со скучным о политике вообще никогда не спорил.
так он известный евробыдлан, который довольно давно проживает в Германии, а у таких быдланов принято ненавидеть "совок" или то от чего они убежали, не обращай внимания
Последний раз редактировалось lapsik; 25.06.2022 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lapsik:
так он известный евробыдлан, который довольно давно проживает в Германии, а у таких быдланов принято ненавидеть "совок" или то от чего они убежали, не обращай внимания
вот оно как
Цитата:
Re: [Слухи] Xbox вслед за Microsoft полностью прекращает свою деятельность в России
Сообщение от Zan:
Те игры для Xbox Series X/S и ПК, в которых должна была появиться русскоязычная локализация, ее получат. Но будущие продукты, скорее всего, переводить не станут, так как Microsoft полностью распускает весь штат в России и прекращает продажу ПО на территории страны. Финальным аккордом стало прекращение создания новых карточек и кодов Xbox Live Gold и Xbox Game Pass для наших геймеров. Естественно, в такой ситуации компания также снимает с себя обязательства по гарантийному обслуживанию консолей в РФ.
А разве это майки решают будет локализация или нет в игре(кроме игр самих майков и их дочерних компаний)?
И если они уйдут мы сможем покупать игры в Аргентине без всяких посредников?
Сообщение от lapsik:
он россиянин из глубинки, какое евро. меньше жри,чего ты там жрешь.