[Слухи] Xbox вслед за Microsoft полностью прекращает свою деятельность в России
Надеемся, что это лишь информационная утка
Буквально день назад президент Microsoft Брэд Смит сообщил, что компания планирует полностью уйти из России. Но сегодня информационный портал GameMag, ссылаясь на собственные источники внутри российского офиса IT-гиганта, сообщил очень печальную новость — Xbox также прекращает свою деятельность на территории нашей страны. Официальное заявление о случившемся должно состояться 30 июня, как сообщают инсайдеры.
Те игры для Xbox Series X/S и ПК, в которых должна была появиться русскоязычная локализация, ее получат. Но будущие продукты, скорее всего, переводить не станут, так как Microsoft полностью распускает весь штат в России и прекращает продажу ПО на территории страны. Финальным аккордом стало прекращение создания новых карточек и кодов Xbox Live Gold и Xbox Game Pass для наших геймеров. Естественно, в такой ситуации компания также снимает с себя обязательства по гарантийному обслуживанию консолей в РФ.
Re: [Слухи] Xbox вслед за Mocrosoft полностью прекращает свою деятельность в России
Испанский, английский, французский. Я лично готов, а кто нет, может научится чему-нибудь путному. А если нет, всегда можно скачать и играть в совершеннейше прекрасных - Рейнджеров Доминаторов 2 от отечественного производителя.
Re: [Слухи] Xbox вслед за Mocrosoft полностью прекращает свою деятельность в России
Смотрю на весь этот цирк и угораю.Одни говорят уходим, вторые собираются и нужно время, третьи вот вот уйдут, а всё ждут и ждут....Один макдональдс ушёл.
Сообщение от Ashenveil:
Естественно саму игру я в глаза не видел. но обзоры написал
Было что-то вроде: "Вах, какая игра, какая игра! Сам в нее минимум 7 лет ЛИЧНО играю, всем доволен, 12/10 на кончиках пальцев!"?
На гохе все обзоры такие.
Сообщение от Zan:
Надеюсь, что и укр
А чего там испанский не знают?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Народ так и так затаривается играми и подписками через Аргентину. Сомневаюсь, что отсутствие русского языка в играх их остановит. Особенно, если альтернатив нет(в виде мощного пк).
Сообщение от PelmenT:
А что случилось?
перемога дядь, перемога.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.