Для входа на форум нажмите здесь
RPG King Arthur: Knight's Tale получило обновление The Chained God
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2022 15:00
Старый 24.06.2022, 15:00
Zan - куратор темы #1
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
RPG King Arthur: Knight's Tale получило обновление The Chained God
Добавлен сезонный контент и переработан финальный контент


Для тактической пошаговой ролевой игры King Arthur: Knight's Tale от студии NeocoreGames вышло крупное контентное обновление The Chained God (“Прикованный бог").

The Chained God — это сезонный контент, короткая отдельная кампания, в которой вы управляете бесстрашным фоморским чемпионом. Эта кампания представляет собой набор боевых миссий без вариантов управления, чисто тактический опыт с сюжетом, который связан с основной историей Knight's Tale. Данные сезонные миссии останутся доступными и в дальнейшем.

Переработке подвергся финальный контент. 20 новых миссий эндгейма теперь доступны после завершения одной из сюжетных кампаний. Эти миссии требуют еще более тактического подхода, чем предыдущие.

Игра получила еще множество небольших изменений и доработок, о которых вы можете прочитать на странице продукта. Кстати, сейчас на King Arthur: Knight's Tale действует скидка в 35% в Steam.



Последний раз редактировалось Zan; 24.06.2022 в 21:44.
Старый 25.06.2022, 06:54
#2
Аватар для xxxHOliC
Предводитель
Регистрация
20.08.2011
Регистрация
20.08.2011
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: RPG King Arthur: Knight's Tale получило обновление The Chained God
Мне игра очень понравилась, но необходимость выдворять безвозвратно рыцарей мне не понравилась. Т.е. ситуация была такая: спустя где-то 7-9 часов у меня уже был полностью забитый пул рыцарей. Тем временем в крипте у меня по сюжету появился новый персонаж, а так же ожидала присоединения ещё одна колдунья, плюс на карте появился квест на нового рыцаря из древа развития.

И когда я понял, что мне придется выкидывать безвозвратно одних ради других - стало несколько печально и я дропнул игру, т.к. мне показалось, что это обесценивает всё то время, которое я вложил в каждого из команды. На мой взгляд, было бы здорово, если я отправлял персонажа в странствие с возможностью его призвать. Ну, например, призыв мог бы занять 1-2 цикла после призыва на службу.

Ваши права в разделе