Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видеокарта Intel ARC A380 протестирована в играх. Она медленнее, чем GTX 1650
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.06.2022 10:32
Видеокарта Intel ARC A380 протестирована в играх. Она медленнее, чем GTX 1650
Информация от коллег из Wccftech

Видеокарты Intel ARC A380 поступили в продажу в Китае, а это значит, что в сети уже начали появляться первые обзоры данных решений. Коллеги из Wccftech поделились сравнением производительности Intel ARC A380 в играх с ее прямыми конкурентами NVIDIA GTX 1650 и AMD RX 6400. Коллеги уточняют, что данные тесты были сделаны почти месяц назад, а потому видеокарта ARC A380 может показывать себя сейчас немного лучше благодаря более оптимизированным драйверам. TBP видеокарты, к слову, может превышать и заявленные ранее 87 Вт.

При этом в синтетике A380 наоборот значительно быстрее, чем RX 6400 и GTX 1650. В 3DMark видеокарта обходит даже RX 6500 XT и лишь на 1100 баллов отстает от RTX 3050. Если Intel продолжит оптимизировать драйверы своей графики, то данное решение может стать крайне привлекательным для бюджетных геймеров. Если, конечно, "синие" не подведут с ценой.

Позитивный читатель
Re: Видеокарта Intel ARC A380 протестирована в играх. Она медленнее, чем GTX 1650
Сообщение от Efemische:
Если, конечно, "синие" не подведут с ценой.
Ну так раз поступили в продажу, можно же сравнить цены на интел и конкурентов в том же китае?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Видеокарта Intel ARC A380 протестирована в играх. Она медленнее, чем GTX 1650
Сообщение от Dopebat2:
Ну так раз поступили в продажу, можно же сравнить цены на интел и конкурентов в том же китае?
Нельзя, это ОЕМ карта для продажи в готовы системных блоках.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Dopebat2:
ага, пока не выйдет ничего сравнить, карты не в свободной продаже, а в сборках
Позитивный читатель
Сообщение от Efemische:
ага, пока не выйдет ничего сравнить, карты не в свободной продаже, а в сборках
А этих сборок не бывает в таком виде, чтобы отличались только картой? Там небось какие-нибудь онлайн конструкторы или просто в прайсе ценники висят - поставить такую-то карту плюс 50 баксов, такую-то минус 50.
Гуру
Сообщение от Dopebat2:
Там небось какие-нибудь онлайн конструкторы или просто в прайсе ценники висят - поставить такую-то карту плюс 50 баксов, такую-то минус 50.
те кто делали новость - у них просто нет инфы этой. счас же все новости это копипасты
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Dopebat2:
А этих сборок не бывает в таком виде, чтобы отличались только картой?
Ну для этого нужен карманный китаец, который найдет в каком магазине продают сборки с этой видеокартой для начала.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ksof:
Ну для этого нужен карманный китаец, который найдет в каком магазине продают сборки с этой видеокартой для начала.
Мне НУЖЕН этот карманный китаец, где его взять?
Сам такой
Сообщение от Cantstop:
Мне НУЖЕН этот карманный китаец, где его взять?
Попробуй сайты знакомств

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Забанен
Я уже по вашему сайту пробовал мне отвечают только дамы за 30
Позитивный читатель
Сообщение от Cantstop:
Я уже по вашему сайту пробовал мне отвечают только дамы за 30
Подрастешь и будет норм с дамами за 30.
Забанен
Сообщение от Dopebat2:
Подрастешь и будет норм с дамами за 30.
Что подрасти? Мой отросток он же член?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Cantstop:
Что подрасти? Мой отросток он же член?
Я тебе уже советовал. Обратись к психиатру. Причем надо именно лечь в стационар на обследование, а не амбулаторно. Ты убьешь сразу двух зайцев.
Во-первых, подлечишься. Это тебе необходимо.
Во-вторых, если не будешь себя агрессивно вести, будут выпускать на прогулку, сейчас как раз лето. А там и из женских отделений гуляют дамочки. В психиатрии больные очень легко знакомятся и заводят интрижки. Практически как в борделе. Причем я абсолютно не шучу.

Два полезных для себя дела сразу сделаешь. И нет, в ЛС я не буду писать, я частниками не занимаюсь, да и тебе требуется другое. Обратись в любой ПНД по месту жительства.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Забанен
Кто ты такой вообще, что бы ставить мне диагнозы из-за компьютера? "Это мне необходимо" Что ещё мне необходимо? Писюн отрастить?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Cantstop:
Кто ты такой вообще, что бы ставить мне диагнозы из-за компьютера? "Это мне необходимо" Что ещё мне необходимо? Писюн отрастить?
Я тебе уже отвечал на этот вопрос.

One shot, one kill. No brain, no skill...