не совершали звонков с данного номера
не пользовались на этом номере любыми платными услугами
не пополняли лицевой счет при отрицательном балансе
Ну на балансе у меня 50р. всегда. Выдали в мегафоне, когда они достали своими ежеденевными сообщениями о том, что на счёте осталось мало средств (ранее держал 1 копейку всегда) и я на них наехал. Плюс пополняю на стоимость тарифа за день до списания. В остальном я в основном либо получаю входящие звонки, либо пользуюсь whatsapp/viber/приложениями, которые и так включены в тариф, т.е. по сути для меня бесплатны (за пределами стоимости самого тарифа).
Может это новые правила какие-то? Т.к. я на мегафоне уже очень давно. И после того, как наотключал всю рекламу и навязанные услуги с 3 или 4 раза (задолбал операторов их) - у меня почти идеальный тариф, с которого меня обманом пытались перевести на другой. Типа меняйте, иначе мы можем поменять сами на базовый. На что я спросил когда? Мне сказали "когда-нибудь". Я сказал ок, тогда поменяю оператора. И ничего менять не стал. И они ничего менять не стали.

А вот отец был на таком же тарифе и не посоветовавшись повёлся и поменял на менее выгодный тариф. В итоге смогли на них наехать, пригрозить сменой оператора... и ему дали какой-то более дешевый "персональный" тариф "для пенсионеров" (в 2 раза дешевле чем у меня), но с практически такими же функциями (интернета даже больше раз в 10, а минуты на сотовую связь один хрен уже не нужны, т.к. это анахронизм уже почти что).
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?