В основном название
Я очень люблю игру, правда.
Я просто терпеть не могу играть соло все время и процесс экипировки в эндшпиле. Кроме того, система зачарования, в которой я ломаю свои вещи или понижаю класс, разрывает меня на части.
Покупка некоторых вещей, которые мне нужны прямо сейчас, закончится либо многочасовым фаршем мобов в одиночку для получения трэшлута, либо инвестированием в жизненные навыки, которые мне пока не очень нравятся. :/
Особенно эта сольная игра меня бесит. Очень хотелось бы, чтобы в этой игре были рейды или подземелья, классический групповой MMO-контент. Что-то стоящее того, чтобы сделать в группе.
Я пробовал играть в другие MMO из-за проблем с эндгеймом BDO, но ни одна MMO не была так хороша, как BDO, это на самом деле весело. Мне нравится геймплей и сама игра, но мне действительно странно тратить на нее больше времени.
Кто-нибудь чувствует себя так же или может дать мне пару советов? Может быть, я просто слишком остро реагирую на все это.
Кстати, это не разглагольствования или что-то в этом роде, просто поделился своими мыслями..