Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение BDO мешает мне придерживаться этого
Автор темы: hakiyu_renamed_1488459_21032025
Дата создания: 21.06.2022 16:18
Аватар для hakiyu_renamed_1488459_21032025
Читатель
BDO мешает мне придерживаться этого
В основном название

Я очень люблю игру, правда.

Я просто терпеть не могу играть соло все время и процесс экипировки в эндшпиле. Кроме того, система зачарования, в которой я ломаю свои вещи или понижаю класс, разрывает меня на части.
Покупка некоторых вещей, которые мне нужны прямо сейчас, закончится либо многочасовым фаршем мобов в одиночку для получения трэшлута, либо инвестированием в жизненные навыки, которые мне пока не очень нравятся. :/
Особенно эта сольная игра меня бесит. Очень хотелось бы, чтобы в этой игре были рейды или подземелья, классический групповой MMO-контент. Что-то стоящее того, чтобы сделать в группе.

Я пробовал играть в другие MMO из-за проблем с эндгеймом BDO, но ни одна MMO не была так хороша, как BDO, это на самом деле весело. Мне нравится геймплей и сама игра, но мне действительно странно тратить на нее больше времени.

Кто-нибудь чувствует себя так же или может дать мне пару советов? Может быть, я просто слишком остро реагирую на все это.

Кстати, это не разглагольствования или что-то в этом роде, просто поделился своими мыслями..
Последний раз редактировалось hakiyu_renamed_1488459_21032025; 24.06.2022 в 13:09.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: BDO мешает мне придерживаться этого
А мне как раз в бдо очень понравилось, что это, по большей части, соло игра.
Как я был рад что больше не нужно тратить время на сборы и поиск пати в данжи и рейды и вайпатся там с рандомами на упоротых механиках.
Играю чисто для себя, в свое удовольствие, как диаблоид. Фармишь себе мобцов, фоном музыку можно послушать или аудиокнигу. Главное классы выбрать свой, чтоб можно было часами стоять на споте и не скучать.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: BDO мешает мне придерживаться этого
поиграл 2 недели в игру где очень многое про пати, данжи, рейды, сранные дейли квесты, репутацию итп. каждый день вспоминал и благодарил корейцев что сделали соло БДО