Для входа на форум нажмите здесь
Аниме «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» покажут 23 июля. Смотрим первый трейлер
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.06.2022 16:08
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Аниме «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» покажут 23 июля. Смотрим первый трейлер
Сериал про мальчика и его прислугу от команды, стоящей за «Великая Джахи не сдается!», почти в полном составе

Silver Link (Bofuri) и Blade выпустили дебютный трейлер аниме «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» (Saikin Yatotta Maid ga Ayashii) и уточнили дату премьеры.

Автором истории о юном дворянине Юри и его новой горничной Лилит, которая явно что-то скрывает, стала мангака Конбу Вакаме, известная по «Великая Джахи не сдается!». Вот и экранизациями обоих произведений занимается одна и та же команда: режиссер и сценарист Минато Мирай и композиторы Фуджимото Коджи и Сасаки Осаму.

Разве что дизайн персонажей, вполне удачный и соответствующий оригиналу, если судить по роликам, стал первой работой Йошино Мачи.

Трансляция «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» начнется 23 июля.

Знаток
03.04.2015
Conan exiles
GoHa.Ru II Степени
Re: Аниме «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» покажут 23 июля. Смотрим первый трейлер
Поменьше бы онимэ на этом сайте, иначе совсем помрете.
Любитель хентая
12.11.2012
Genshin Impact
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Re: Аниме «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» покажут 23 июля. Смотрим первый трейлер
Зачем по меньше, это новостной портал и не только про игры. Иногда попадаются новости про сериалы, фильмы или аниме, которые например мне интересны и о которых я не слышал.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Ctr
Хвостатый
11.04.2011
Тысячи их
Лучник Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Netter_Kerl:
Поменьше бы онимэ на этом сайте, иначе совсем помрете.
Среди игровых задрoтов как правило полно отаку, которые не хило генерируют трафик на подобных новостях. Почему бы не совместить приятное с полезным? А что до хейтеров, так это всё равно что хейтить геев за то, что они голубые - глупо и бессмысленно.

По сабжу: жанр крайне редкий, так что смотреть буду обязательно.