Быстрая навигация
|
|
|
Re: Обзор TMNT: Shredder's Revenge — не самый лучший представитель жанра
у тебя сложность игры охарактиризована 2 раза, причем оба раза в негатив (ну детская игра, а ведь взрослый хер играет - почему легко то!). И продолжительность игры - это один из критериев оценки, хотя хер его поймет какая должна быть продолжительность игры чтобы получить высший бал, сраная расплывчатость и никой конкретики
если это адекватность, то примите мои глубочайшие соболезнованияи и всего наилучшего
|
|
ну и классический переход на личности что, кто-то где-то обосрался, это конечно прям достойно обнимашек)
|
|
Не понравилось:
Легкость игры.
Я правильно понимаю, что Аркадный режим на максимальной сложности, в соло уже пройден?

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Я правильно понимаю, что Аркадный режим на максимальной сложности, в соло уже пройден?
Именно. Повторяю - потому, что в игре ты можешь бесконечно пополнять ульту не через набитие морд противникам, а тупо нажав одну кнопку и постояв 2 секунды
|
|
можешь прибавить балл к оценке
|
|
весь интернет в восторге от игры
|
|
На гохе у обзорщиков вкусы мягко говоря специфические )
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
|
|
эка, ты дешевых копирайтеров с обзорщиками путаешь. Чтобы обозревать игру, в нее как минимум поиграть нужно
|
|
игрл в черепах в детстве на паленой денди
шредер был там взломанный и пройти его нельзя было
весь иой опыт игры в ЧПН
Добавлено через 15 секунд
ну а Зан как всегда агнрессивничает в коментах))))
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 21.06.2022 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Зану не доложили жареных гвоздей, вот он и бесится
А может быть, обзорщики забыли, что такое игры. А не только анальные мобильные помои типа высера близард или рейд шедоу леджендс ?
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
|
|
А может быть, обзорщики забыли, что такое игры. А не только анальные мобильные помои типа высера близард или рейд шедоу леджендс ?
Все может быть, мы живем в удивительном мире
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
приколись, две последнии в РФ недоступны, чтоб белая кость русских игроков в такое не играла
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Погоди, погоди, ты забыл ЗНАМЕНИТУЮ И ЛЕГЕНДАРНУЮ Warspear Online! Вон уже, про апдейт новость есть, побежали все играть!
Заплатили похвалил - не заплатили говно. Все просто до элементарности
|
|
не самый лучший представитель жанра
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
|
|
Где кнопка дизлайка за ужаснейшую рецензию?
|
|
А мне понравилось. Хоть еще долго до 50, но уже и не молодежь. Ностальгично, музыкально, лампово.
|
|
Так и мне понравилось. Кроме некоторых важных моментов
Добавлено через 32 секунды
Справедливо, игра же хорошая.
Добавлено через 53 секунды
ну а Зан как всегда агнрессивничает в коментах)
Когда у нас уже появистя новая система оценок? Меня натурально бомбит от того, что приходится всяким нечитателям пояснять, что СЕМЕРКА - ЭТО **** ХОРОШАЯ ИГРА по 10-бальной системе!!!!!!! 
Добавлено через 58 секунд
аргументы? Я игру прошел в прямом эфире на стриме. Но тебе лишь бы дальше себя вонючей субстанцией поливать
Добавлено через 51 секунду
обзорщики забыли, что такое игры
отлично помнят. Но не рефлексируют, как масса.
Добавлено через 1 минуту
Вон уже, про апдейт новость есть
У нас много про какие игры есть новости, и по апдейтам в том числе. Слушай. ты уже утомляешь выдавать свои фантазии за реальность.
Добавлено через 1 минуту
увы, так и есть. Даже древний "Комикс Зон" с СЕГИ уделывает этих черепах по всем параметрам, начиная от музыки, заканчивая боевой системой и сложностью. А ведь я эту игру проходил за 19 минут!
Делать поблажку игре при обзоре лишь за то, что "сейчас таких игр почти не делают" - это унизительно. ВО-первых, делают. Во-вторых, повторяю в сотый раз, игра ХОРОШАЯ. 7 баллов - это оценка для ХОРОШЕЙ игры.
Последний раз редактировалось Zan; 21.06.2022 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Как же он переобувается на ходу, мило-мило)
то игра грустненькая, то что-то пытается, то хорошая - просто офигенно. Лови волну как говорится, главное тему поддержать и чтобы народ пришел почитать. Если уж делаешь тему на диссонансе "всем понравилось - а вот я напишу говно и все придут обсуждать", то сиди глотай в дупле и не отсвечивай, стыдоба
У нас много про какие игры есть новости, и по апдейтам в том числе. Слушай. ты уже утомляешь выдавать свои фантазии за реальность.
ну отдохни, водички попей, полежи, отпуск возьми, хз. Читать комменты в интернете дело утомительное.
Бедненький! - вот я тебя пожалел, легче стало?
|
|