Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый патч Albion Online вносит изменения в Арену и баланс посохов
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.06.2022 08:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Новый патч Albion Online вносит изменения в Арену и баланс посохов
А также правит некоторые ошибки игры


Обновление “В пекло” вышло 8 июня, и сегодня Albion Online получит первый патч после этого крупного обновления. Патч вносит некоторые изменения в Арену и Кристальную Арену, несколько балансных изменений и корректировки новых функций, таких как путешествия из городов-порталов.

Одной из ключевых особенностей “В пекло” стало начало масштабного обновления линейки оружия посохов, и в патче этой недели огненные посохи были немного подправлены, чтобы сделать их чуть более балансными. Все огненные посохи получили более длинные кулдауны и уменьшение урона. Огненная глыба имеет улучшенную механику прицеливания, более высокую скорость вращения, и, возможно, самое главное — область прицеливания теперь не отображается для других.

Данный патч вносит некоторые улучшения в механики арены и совершенно новой Кристальной арены. В первую очередь игроки будут полностью восстанавливать свое здоровье в конце матча, и у них сбрасывается время восстановления всех навыков и предметов. Время, проводимое в очереди на арену, было значительно уменьшено, особенно для предварительно собранных команд из 5 игроков, позволяя им быстрее вступить в бой.

Игроки теперь могут путешествовать в Королевские города и на острова из городов-порталов, перенося при этом различные предметы и грузы, а время исчезновения сундуков с сокровищами в замках и на замковых заставах было увеличено до 30 минут.





Ваши права в разделе