Чебурашка отправляется в кино — представлен первый тизер фильма
Премьера состоится 1 января 2023 года.
Мода на перенос старых любимых мультипликационных героев в “реальность” по-прежнему на пике популярности. Кинокомпания Central Partnership и студия “Союзмультфильм” при поддержке каналов “Россия 1” и STARS представили первый тизер “фильма для всех” — “Чебурашка”.
История расскажет о жизни и приключениях героя рассказов Эдуарда Успенского “Крокодил Гена и его друзья”. Главные роли в кинокартине сыграли Сергей Гармаш, Дмитрий Лысенков, Федор Добронравов, Елена Яковлева и другие. Режиссером картины выступает Дмитрий Дьяченко, снявший трилогию “Последний богатырь”.
Премьера фильма “Чебурашка” пройдет 1 января 2023 года.
Re: Чебурашка отправляется в кино — представлен первый тизер фильма
Сообщение от Matravant:
Я даже боюсь представить, что это будет. Умрёт ещё одно воспоминание детства.
Можно просто не смотреть если не нравится
Блин вас как будто заставляют смотреть говно фильмы и играть в говно игры , можно же просто пропустить если у вас менталочка слабая . Делайте что нить с стрессоустойчивостью вашей раз вас так легко ранить .
Сообщение от Zan:
Чебурашка отправляется в кино — представлен первый тизер фильма
да не.
С таким тизером Чебурашка отправляется не в кино, а в Ад
а самое большое разводилово - это даже не то что вместо крокодила Гены - Гармаш, а то что не было рекламы банка почты России или чем Гармаш запоминался последние годы
Последний раз редактировалось Неуточка; 22.06.2022 в 09:15.
Из ролика ничего непонятно, современная интерпретация.
опять Гармаш. Ничего хорошего не будет
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Чебураха сделан крипово.
И вопрос, самое главное - как? Это персонаж целиком состоящий из циркулярных форм, что не так с лицом? Почему оно не может быть миленьким?
Сообщение от xxxHOliC:
Чебураха сделан крипово.
И вопрос, самое главное - как? Это персонаж целиком состоящий из циркулярных форм, что не так с лицом? Почему оно не может быть миленьким?
Сообщение от Sapphire:
Ну фиг знает, немного конечно на первый вариант соника в кино тянет, или даже на телепузика.
Тоже словил чутка эффект зловещей долины, хотя вроде бы я то , видавший виды Крч это плохо, реально криповым соником отдаёт слегка , хотя на скрине норм, а вот когда шевелиться не норм.
И тут дело не в том что мы "старые пердуны" , а в том что 3я не могут ошибаться , дети сейчас хоть и играют с кисимиси и хагиваги, но такую крипоту тоже могут словить, и даже расплакаться.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Svarog:
Вообще не в ту.
Народ на Ютубе в коментах хороши.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 22.06.2022 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение