Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Заговор против дирижаблей
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 19.06.2022 03:48
Маньяк
Заговор против дирижаблей
О чем вы думаете когда слышите про дирижабль?

Но есть еще и такое видео.

Вообще если без шуток то я реально не понимаю почему в мире так мало дирижаблей какое бы вы этому дали объяснения?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02nz
Guest
Re: Заговор против дирижаблей
Сообщение от KnightFungus:
Вообще если без шуток то я реально не понимаю почему в мире так мало дирижаблей какое бы вы этому дали объяснения?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BE%D0%B4%D0%B0
Маньяк
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D0%B8%D0%B9
02nz
Guest
для посадки задолбаешься его обратно сжыжать а если выпускать в атмосферу, то не напасешься
Маньяк
Сообщение от 02nz:
для посадки задолбаешься его обратно сжыжать а если выпускать в атмосферу, то не напасешься
Я конечно понимаю что ты хочешь что то ответить и спасибо что поддерживаешь тему! Но информация про дирижабли это же не тайна. Гелиевые дирижабли существуют. Кроме того тогда по твоей же логике непонятно как летают водородные дирижабли? Ты там создаешь производства водорода потом выпускаешь? На самом дели надо просто сделать вес близкий к нулю с учетом груза. (Чисто 0 делать наверно не стоит может ветром унести.) Дальше есть два варианта 1 свободная открытая камера с горелкой там нагревается воздух и ты поднимешься когда надо сесть выключаешь горелку и медленно снижаешься. (Такой вариант не подойдет для водорода из за горелки) Второй вариант взлет на винтах когда вес почти 0 в этом нет ничего сложного это не вертолет (Винты все ровно в любом случаи понадобятся для движения управления) 3 Еще вспомнил про ветер кстати наверно тоже возможно? Но не слышал про такое. Вот что реально непонятно это почему дирижаблей так мало? Ты можешь сказать что гелий дорогой и гелий закончиться? Тогда почему гелием до сих пор заправляют шарики на праздникам? Но даже если мы выберем водород можно выбрать самые противопожарные материалы. Сделать систему камер с возможностью отстегнут горящею камеру. (Камеры и так во всех них есть что не позволяет им упасть при проколи и делает их очень надежными.) Еще так как большой мощность винтов не требуется и у него большая площадь можно перейти на солнечные батареи. Скорость меньше самолета? Тогда там где нет воды на чем возить большой груз дешевле самолета? Не знаю наверно я чего то не знаю про это.

Даже самолет на солнечных батареях сделали но зачем непонятно.

Или вот например интересный автомобиль который работает на ветре.

Есть тут инженеры или физики? Скажите в чем проблема? Я не инженер и не физик по образованию.

02nz
Guest
как летают водородные дирижабли
на водороде из воды

ну вместо сжыжения можно кидать якорь и на лебедке тянуться вниз. но если грузоподъемность >9000 тонн, то лебедка нужна адовая и хз сколько там энергии уйдет на такое приземление

Добавлено через 1 минуту

Есть тут инженеры или физики? Скажите в чем проблема? Я не инженер и не физик по образованию.
тут фрики типо изобретателей вечных двигателей. не будет такой %еты сделано тк она Васянам бошки рубить будет

Добавлено через 2 минуты

короч ставим вентилятыр, который дует на ветрогенератыр, который вырабатывает энергию, которая крутит вентилятыр

Последний раз редактировалось 02nz; 23.06.2022 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение