Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильная ММОРПГ - наименьшее из зол
Автор темы: Moor4ik
Дата создания: 18.06.2022 07:34
Гигант мысли
Мобильная ММОРПГ - наименьшее из зол
Добрый день. Общеизвестно, что мобильные ММОРПГ полнейшее тупое говно тупого говна. По крайней мере в этом уверено подавляющее число пользователей этого портала. Ругают за томагочесть, чудовищный донат, казуальность, простоту механик... Но, очевидно, что если взять 10 самых плохих игр на Земле, то последняя, десятая, будет ну не так уж плоха по сравнению с первым местом.

Отсюда вопрос - посоветуйте мобильную ММОРПГ, которая была бы хоть и чудовищным говном, но несколько менее чудовищным, чем остальные. В общем, если я решу поиграть в мобильную ММОРПГ, то которая из них нанесет мне меньше вреда и, возможно, даст каких-то положительных эмоций.

Спасибо.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Мобильная ММОРПГ - наименьшее из зол
Villagers and Heroes
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Могу посоветовать коллекционные мморпг ,где есть и пве и пвп ,самые популярные и стоящие внимая на мой взгляд это Star wars galaxy of heroes подойдет для фанатов звездных войн, если сокращенно то просто SWGOH ,или Marvel strike force для фанатов комиксов марвел. В марвеле графоуни конечно по лучше тк она посвежее но баланс ихмо куда лучше в SW.
Также ЕА недавно заанонсили аналогичную игру по вселенной Lorf of the ring .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Alexeywws1:
Могу посоветовать коллекционные мморпг ,где есть и пве и пвп ,самые популярные и стоящие внимая на мой взгляд это Star wars galaxy of heroes подойдет для фанатов звездных войн, если сокращенно то просто SWGOH ,или Marvel strike force для фанатов комиксов марвел. В марвеле графоуни конечно по лучше тк она посвежее но баланс ихмо куда лучше в SW.
Также ЕА недавно заанонсили аналогичную игру по вселенной Lorf of the ring .
Спасибо! Но я все-таки хотел что-то более традиционное.

Сообщение от Armaelor:
Villagers and Heroes
Спасибо, попробую! Жаль только ПВП нет ни в каком виде.
Гигант мысли
Космос
Интересно, есть что-нибудь такое же крутое и продуманное как swgoh ещё на просторах моб ммо?

Читатель
Celtic heroes, или даже Ancients Reborn, World of rest мне нравятся больше, но и эта тоже скорее неплохая.