Разработчики MMORPG TERA выпустили прощальное видео по случаю скорого закрытия игры
"Спасибо за все прекрасные воспоминания"
Меньше двух недель остается до того, как сервера фэнтезийной MMORPG TERA будут официально закрыты и прекратится поддержка игры. По такому случаю было выпущено последнее прощальное видео, где издатель Gameforge и разработчик KRAFTON благодарят фанатов "за все прекрасные воспоминания" вместе с ключевыми НПС.
Цитата:
Ты - щит, защищавший Арборею, но теперь, к сожалению, мы должны идти разными путями. Твоя храбрость, твоя сила... мы будем помнить тебя всегда".
- Богиня Velik
До самого закрытия, которое произойдет 30 июня, фанаты могут насладиться последними деньками в TERA с увеличенным в трое лутом в каждом групповом подземелье, за квесты Авангарда (включая золото), тройным шансом зачаровывания определенных предметов и скидкой на вход в некоторые подземелья.
Разработчики объясняют закрытие серверов тем, что "больше не в состоянии обеспечить удовлетворительный контент, которого заслуживают игроки TERA". Вместо этого они хотят бросить все свои силы на разработку других проектов.
Re: Разработчики MMORPG TERA выпустили прощальное видео по случаю скорого закрытия игры
Чуть ли не единственная восточная игра, где можно было сделать более менее правильное европейское лицо при создании перса.
А так то, кроме кастанок ещё у эльфиек была очень женственная тушка.
Re: Разработчики MMORPG TERA выпустили прощальное видео по случаю скорого закрытия игры
Сообщение от Vytatas:
До самого закрытия, которое произойдет 30 июня, фанаты могут насладиться последними деньками в TERA с увеличенным в трое лутом в каждом групповом подземелье, за квесты Авангарда (включая золото), тройным шансом зачаровывания определенных предметов и скидкой на вход в некоторые подземелья.
А НАХРЕНА?! Ладно я бы понял, если бы сказали, ребята, у вас есть последняя неделька-другая перед закрытием, вот вам NPC со всем добром, что есть в игре, вот вам режим "Бога"... бродите где хотите, делайте что хотите, прощайтесь в своё удовольствие.
А тут, поссав людям на лицо, еще и фармить предлагают?! Идиотия во всей своей красе!
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Хорошая игра была первые пару лет, пока не выпилили Нексусы и пвп. Ещё более забавно, что они обещали нормальное пвп в будущем, и даже какие-то ролики выпускали, но по итогу оказалось что эти наработки перенесли в Элион
Кстати, будет забавно если они сейчас начнут из закрытой Теры кусками переносить механики в кеклион, что-бы спасти его
Сообщение от Kabayahi:
Эх , а изначально разработчики думали , что лицом игры будут Каштанки , но они не сильно недооценили мощь педобиров
Вот примерно с вводом рипера Тера окончательно скатилась в унылый фансервисный дроч.
Хорошая игра была первые пару лет, пока не выпилили Нексусы и пвп. Ещё более забавно, что они обещали нормальное пвп в будущем, и даже какие-то ролики выпускали, но по итогу оказалось что эти наработки перенесли в Элион
Кстати, будет забавно если они сейчас начнут из закрытой Теры кусками переносить механики в кеклион, что-бы спасти его
Вот примерно с вводом рипера Тера окончательно скатилась в унылый фансервисный дроч.
Тера скатилась в дрочь после патча с Дарканом (когда на пвп сеты нужно было фармить шкуру с мобов). И у меня такое смутное ощущение, что у разрабов в принципе была цель угробить игру, иначе нельзя объяснить череду их действий.
Сообщение от Kabayahi:
но они не сильно недооценили мощь педобиров
Даже тормоза типа разрабов ла педобирных персонажей сделали, а в бдо он уже вроде давно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от panzerino:
А тут, поссав людям на лицо, еще и фармить предлагают?! Идиотия во всей своей красе!
так в эту игру то и играла такая публика... без самоуважения. а что еще им можно предложить? правильно только издевательства...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keiskei:
Ещё более забавно, что они обещали нормальное пвп в будущем, и даже какие-то ролики выпускали, но по итогу оказалось что эти наработки перенесли в Элион
вообщем после фейлов Age of Conan/New World где также обещали пвп. походу как бы казуалы не кричали что нужно только пве, но играть в игру будут только пвп-шеры...
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 19.06.2022 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
На момент ее появления в российском секторе она уже была устаревшей. Игра симпатичная, но, анимация давно не очень. Дестени достойная, одна из самых порядочных компаний, игр им хороших и новых.)
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте