Компания TOHO Animation запустила тизер-сайт для нового аниме-проекта по манге Ясухиро Найто "Триган". Вместе с этим был опубликован первый постер адаптации, а также информация о производящей студии и релизном окне.
Так мы узнали, что проект будет создан студией Orange, которая известна по таким аниме, как: "Черная пуля", "Выдающиеся звери", "Измерение W" и недавнему "Годзилла: S.P".
Больше информации о грядущем проекте обещают сообщить 2 июля текущего года на Anime EXPO, а релиз ожидается когда-то в 2023 году.
Мож я давно смотрел и забыл, но оно же, вроде, закончено. Не? Аниме то офигенное, но спустя столько лет... Очень странно.
Оригинальное анимэ, морально устарело немного. Но вот последний фильм, Trigun Badlands Rumble, очень даже ничего. Если снимут на уровне фильма, я очень даже буду рад глянуть на него.
Одно из первых аниме, которое посмотрел в школьные годы отлично зашло и было в топе, даже на фильм сходил с друзьями в кинотеатр( мувик сделан больше для фанатов, кто смотрел тв тому зашло, кто не смотрел те оценили мягко говоря не очень)
Серьезно... Народ, который отсыхает по всяким: САО и Гулям, Гаремникам и Исекайкам - идите лесом, вытрите свой рот от г***а.
В сравнении с вышеперечисленными аниме сериалами - переоцененным мусором, Триган - хорошая комедия с проработанным миром и персонажами, если вам не нравится рисовка, опять же, можете обмазываться г***ом сколько угодно, гаремники и исекайки в вашем распоряжении.
Оригинальный триган нравится, но трейлер не впечатлил. Про атмосферу ничего не скажу, пока очень сомнительно. Если думать, что это совершенно что-то новое и со старым не связано - то больше шансов, что зайдёт (но если атмосфера будет топовая, то рисовка пофиг).