Genshin Impact скоро станет доступна в GeForce NOW
23 июня, если быть более точным
Компании HoYoverse и NVIDIA объявили о том, что кроссплатформенная экшен-RPG Genshin Impact вскоре станет доступна для подписчиков облачного гейминга GeForce NOW. Если быть более точным, то игра покинет фазу бета-тестирования для "облака" и будет доступна всем желающим с 23 июня текущего года. Сам сервис GeForce NOW, напомним, доступен в 80 странах по всему миру, и Россия среди них.
Вместе с Genshin Impact список доступных для подписчиков GeForce NOW также пополнят:
Chivalry 2 (Steam).
Starship Troopers - Terran Command (Steam и Epic Games Store).
Builder Simulator (Steam).
Supraland (Epic Games Store).
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II (Steam).
POSTAL: Brain Damaged (Steam).
Также обновятся приложения GeForce NOW для ПК и мобильных. Последнее позволит стримить игры в 120 FPS на устройства со 120-герцовыми экранами.
Re: Genshin Impact скоро станет доступна в GeForce NOW
В такие моменты уже точно хочется сказать "do you guys not have phones" ? Я могу понять, что вы нищий, или женатый и у вас нет мощного пк, что бы поиграть в какой киберпунк, но в мобильную игру в облаке играть ?
Сообщение от Sapphire:
В такие моменты уже точно хочется сказать "do you guys not have phones" ? Я могу понять, что вы нищий, или женатый и у вас нет мощного пк, что бы поиграть в какой киберпунк, но в мобильную игру в облаке играть ?
Вообще Хоеверсы делают все правильно, они свою игру толкают на все платформы, что бы в нее могли играть хоть с холодильника. Эта тактика очень сильно увеличивает охват аудитории.
Сообщение от Sapphire:
ну думаю многие игры добавляют просто для количества.
также если брать геншин, то в 4к поиграть с 60фпс - это надо достаточно мощная видеокарта.
Сообщение от Sapphire:
но в мобильную игру в облаке играть ?
в облаке вроде ПК-версия будет, не мобильная. Ну и это, далеко не каждая мобила сладит с геншином. Даже 865-ым драконам от него плохо становится, а 888-ые и старше, в принципе, болеют от любой игры из-за троттлинга