Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact скоро станет доступна в GeForce NOW
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.06.2022 16:36
Genshin Impact скоро станет доступна в GeForce NOW
23 июня, если быть более точным

Компании HoYoverse и NVIDIA объявили о том, что кроссплатформенная экшен-RPG Genshin Impact вскоре станет доступна для подписчиков облачного гейминга GeForce NOW. Если быть более точным, то игра покинет фазу бета-тестирования для "облака" и будет доступна всем желающим с 23 июня текущего года. Сам сервис GeForce NOW, напомним, доступен в 80 странах по всему миру, и Россия среди них.

Вместе с Genshin Impact список доступных для подписчиков GeForce NOW также пополнят:
  • Chivalry 2 (Steam).
  • Starship Troopers - Terran Command (Steam и Epic Games Store).
  • Builder Simulator (Steam).
  • Supraland (Epic Games Store).
  • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II (Steam).
  • POSTAL: Brain Damaged (Steam).
Также обновятся приложения GeForce NOW для ПК и мобильных. Последнее позволит стримить игры в 120 FPS на устройства со 120-герцовыми экранами.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Genshin Impact скоро станет доступна в GeForce NOW
В такие моменты уже точно хочется сказать "do you guys not have phones" ? Я могу понять, что вы нищий, или женатый и у вас нет мощного пк, что бы поиграть в какой киберпунк, но в мобильную игру в облаке играть ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sapphire:
В такие моменты уже точно хочется сказать "do you guys not have phones" ? Я могу понять, что вы нищий, или женатый и у вас нет мощного пк, что бы поиграть в какой киберпунк, но в мобильную игру в облаке играть ?
Вообще Хоеверсы делают все правильно, они свою игру толкают на все платформы, что бы в нее могли играть хоть с холодильника. Эта тактика очень сильно увеличивает охват аудитории.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sapphire:
ну думаю многие игры добавляют просто для количества.
также если брать геншин, то в 4к поиграть с 60фпс - это надо достаточно мощная видеокарта.
Сообщение от Sapphire:
но в мобильную игру в облаке играть ?
в облаке вроде ПК-версия будет, не мобильная. Ну и это, далеко не каждая мобила сладит с геншином. Даже 865-ым драконам от него плохо становится, а 888-ые и старше, в принципе, болеют от любой игры из-за троттлинга
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
также если брать геншин, то в 4к поиграть с 60фпс - это надо достаточно мощная видеокарта.
В 4к киберпанк в 60 фпс да, нужна, а вот с геншином хз, может и 1050 пойдет, не уверен правда, что в нем есть 4к разрешение.

Сообщение от Diavator:
что бы в нее могли играть хоть с холодильника.
В наше время холодильник может быть не у каждого, а вот персоальный телефон есть даже у детей в яслях.
Сообщение от elDen:
это надо достаточно мощная видеокарта
ну да, что-нибудь в районе GTX 1080/RTX 2060/RX 6600

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Sapphire:
может и 1050 пойдет
не пойдёт, 1060 6Гб не вывозит в геншине при 4К больше 35-40 кадров

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Sapphire:
что в нем есть 4к разрешение.
ещё как есть, да ещё масштаб рендера можно дополнительно до 1,5 вкрутить

Последний раз редактировалось Efemische; 16.06.2022 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ей, купи подписку!!! а в РФ оно осталось?