Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопрос по прохождению Ni no Kuni: Cross Worlds
Автор темы: Chesnok
Дата создания: 16.06.2022 13:15
Читатель
Вопрос по прохождению Ni no Kuni: Cross Worlds

Дошла я, наконец, до игры. Шапку громокота надела, мячик попинала, монетку в фонтан бросила. И тут внезапно - судьбоносная встреча! Вижу - она - бочка. А в ней - он - старый пират. И глаза у него грустные-грустные. Подхожу к нему спросить в чем дело, а его не слышно - шум, гам, все туда-сюда шастают, пирата толкают. Чувствую, налились рученьки силушкой богатырской, подхватила я старого да над самой-то над головушкой и понесла в тишину, к скамеечке. Думаю, там за жизнь и перетрем. Только на плечико спустила бочку, чтоб поставить на землю, а игра мне такая - а,а,а, не ставь на пенек, не ешь пирожок, потому что слишком далеко от цели. И тут я поняла! У пирата есть цель! Еще раз увидеть море, ощутить бриз на старых морщинах, услышать рокот волн и крики чаек и вспомнить былые дни. Я не знала, где море. Но я понеслась навстречу мечте дряхлеющего морского волка! Бравым галопом проскочила ворота площади! Кричу пирату, что вмиг долетим, а его нет! Оглядываюсь, а стража уже ставит его на прежнее место. Вот и конец приключения. И никакого соленого морского ветра в растрепанной седой бороде, никаких историй о былых подвигах. К чему я собстно. Где взять квест, чтобы свергнуть этот порядок, который старичков ущемляет?

казуал