Так я-то тут каким боком?
Новости, ты же постишь новости на портале.
Такое не люблю.
Первые два сезона в куче фандаба и дубляже есть.
Ну я глянул, дубляж сразу нет. Единственных профессионалов которые прям пушка, что видел это Reinmedia но у них мало что озвучено, и всякая романтика которую я 1н не смотрю. В остальных "подвальные" конторы лучше, уже писал длиннопост почему, в кратце, потому что чувствуются что люди стараются и это перекрывает многие минусы, профессионалы так не стараются, не озвучивают так душевно. Кликал я все.
Дубляж - стандартный бездушный телевизионного типа дубляж, он неплох по качеству, но я уже зажрался классными озвучками любительскими, к тому же в дубляже вобще не слышно оригинал. Анилибрия - пересмотрел аниме с ними, просто надоели их голоса стандартные и тут тоже они, надо перерыв. Анидаб - 1 голос, при таком выборе не имеет особо смысла. Шиза - какой то странный звук у женского голоса, похоже фиговый микрофон/настройка. Анимедия - голос ояша возрастной, сочетается с картинкой странно. Онибаку наверное и буду смотреть, тоже для школяра голос не очень, но классный женский, звучный но не слишком высокий.
Наверное дубляж даже кликать не буду скоро, потому что восхищает качество работы даберов, не какой то великолепной точностью, а ощущаемым старанием.