Владельцы оригинальной Overwatch получат “Набор Основателя” для Overwatch 2
Подарки — это всегда приятно
В связи с тем, что Overwatch 2 будет распространяться по модели free-to-play, все владельцы оригинальной Overwatch получат “Набор основателя” с разнообразными внутриигровыми подарками.
В “Набор Основателя” входят следующие награды: уникальный портрет, два эпических скина на Думфиста и Сомбру. Если верить Blizzard, то это далеко не все подарки для старых фанатов серии и нас еще ждет еще как минимум один сюрприз.
Цитата:
Для разработчиков Overwatch это большая радость и честь. Наше сообщество для нас бесценно, и мы хотим выразить глубокую благодарность и отдать дань уважения игрокам, которые были с нами с самого начала.
Если кто-то по какой-то причине за все эти годы не приобрел себе Overwatch, но хочет получить награды “Набора Основателя”, то у него еще есть возможность. Все новые игроки, приобретшие оригинальный Overwatch до 23 июня 2022 года также могут рассчитывать на подарки от Blizzard.
Re: Владельцы оригинальной Overwatch получат “Набор Основателя” для Overwatch 2
Ну понятен байт , что бы сейчас 1ю купили. Хотя бы отсыпят пару скинчиков .
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Эти клоуны, дарят скин клоуна НАМ, да пошли они на юх радужные недоделюди из близард.
Добавлено через 1 минуту
набрали боевых кривожопов по квотам и тужатся уже 5 лет высрать да же овно нормально не могут
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Последний раз редактировалось Akela3dn; 13.06.2022 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я буду читерить первым. Ждите от меня хедшоты через стены, полную неуязвимость и вообще я буду с год модом бегать по полю БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГА