Итак, я хочу запустить игру типа S&S в Александрии эллинистического периода после смерти Александра (в частности, около 300 г. до н.э.). Наемники от Индии до Галлии и Италии бегают за деньгами и славой, сражаясь с пиратами и безумными чудотворцами, химерами и бронзовыми колоссами. Hellenistika Кена Хайта, похоже, находится в аду разработки, но не может быть реализована, если только она не выйдет волшебным образом.
Я хотел бы не только предложений по системам, которые я не рассматривал, но и советов о пригодности следующих систем для этой задачи.
Re: Меч и колдовство в эллинистической Александрии
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Меч и колдовство в эллинистической Александрии
А можно, чтоб ТС для начала нашёл человека хорошо знающего русский язык?.. А там, возможно, мы и поговорим за днд в мире Хайбории.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.