Netflix официально анонсировал второй сезон «Игры в кальмара»
Пока есть только тизер, а вот премьеру не стоит ждать раньше, чем через год
Продолжению сериала «Игра в кальмара» быть! Теперь Netflix объявил об этом официально, опубликовав тизер. Разве что увидят зрители новые эпизоды только к концу следующего года, если не позже.
У режиссера и сценариста Хван Дон Хека уже есть планы на второй сезон феномена из Южной Кореи, а один из боссов стримингового сервиса Тед Сарандос еще в январе заявил, что «вселенная "Игры в кальмара" только началась». Шоу стало самым успешным в истории Netflix.
Отмечено оно и целым рядом наград, скажем актерский состав сериала оценили Гильдия киноактеров США.
Дата выхода второго сезона «Игры в кальмара» на Netflix пока не определена.
Re: Netflix официально анонсировал второй сезон «Игры в кальмара»
Сообщение от L1TR:
Переоцененная шляпа
Дело не в переоцененности, а в том, что ты лезешь в подростковую категорию контента. Для них то это наверное действительно крутой сериал. К примеру как и Фрозен для детей, ты же не полезешь оценивать Фрозен.
Сообщение от Skuchniy:
А чем он им крут? Особо интересного экшена нет, дорогой картики и эффектов нет, юмора почти нет. Тема не сказать чтобы свежая.
Я не забиваю себе голову, размышляя почему же подросткам нравится то или иное. Знаю лишь, что они тащатся с этого шлака, что аж оккупировали все тренды ютуба в одно время.
Сообщение от Sacodex:
Я не забиваю себе голову, размышляя почему же подросткам нравится то или иное. Знаю лишь, что они тащатся с этого шлака, что аж оккупировали все тренды ютуба в одно время.
Ты видимо поступил в универ и теперь очень взрослый, отделяя себя от серой массы подростков.
Сериал хоть и не блещет каким-то супер сюжетом или эффектами, но является вполне себе свежим и необычным среди других современных сериалов, что делает его интересным для просмотра.
Сообщение от Dopebat2:
Ты видимо поступил в универ и теперь очень взрослый, отделяя себя от серой массы подростков.
Я то в свой универ давно отходил, а ты когда начнешь туда ходить? Чел с регой акка 19го года мне затирает о возрасте
Сообщение от Dopebat2:
Сериал хоть и не блещет каким-то супер сюжетом или эффектами, но является вполне себе свежим и необычным среди других современных сериалов, что делает его интересным для просмотра.
А, теперь понятно от чего у тебя так загорелась пятая точка. Подростка задело, что его любимый фильм назвали для подростков.