Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Много новых подробностей о Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.06.2022 21:58
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Много новых подробностей о Diablo IV
Игра выйдет в 2023 году

На выставке Xbox & Bethesda Games Showcase был показан новый синематик по ожидаемой action-RPG Diablo IV. Таким образом компания анонсировала пятый стартовый класс героев — некроманта. Кроме того, студия поделилась некоторыми подробностями об игре и показала новые геймплейные кадры.

По словам Blizzard, можно сделать вывод, что нас ожидает игра-сервис. Это первый случай во франшизе, если не считать недавнюю мобильную Diablo Immortal. До этого Diablo выходила законченным продуктом, который впоследствии получал по одному крупному сюжетному аддону.

Также зрителям сообщили, что в четвертой части прохождение сюжета не заканчивает игру, но наоборот, открывает множество новых возможностей и перспектив. И речь тут идет не о постоянном наборе новых уровней через фарм одних и тех же активностей.

Пока окончательно неясно, станет ли игра полноценной MMO, или будет поддерживать какой-то гибридный вариант кооперативной игры, но точно известно, что Diablo IV станет кросс-платформенным продуктом. Выход игры запланирован на 2023 год, а пока можно подать заявку на участие в тестировании.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Много новых подробностей о Diablo IV
Лучшая игра на Земле!
Сообщение от Zan:
Лучшая игра на Земле!
Нууу , одна из ... (по видео)
Мне нравится стиль, картинка, сеттинг, локации, в общем весь визуал.

Мне не понравилось некая всратость ПвП, оно хоть и радует отсутствием кучи специэфектов как в кореи, но уж слишком оно какое-то деревяное. Но тут конечно нужно лично щупать.

Меня немного смутило такое же деревяное убийство мобов, нет какой-то сочности и легкости, самих мобов как-то маловато, прям напомнило Лост Арк.

P.S.

Ну и вы же все увидили это СОДРАНОЕ один в один убийство Ворлд Босса с ролика Lineage Eternal от 2014 года.
Вот прям нагло содрали эту идею, украли ее без щазрения совести, при чем один в один.

Думаю Д4 изначально, как идея, концепция игры - была украдена из ролика по LE с выставки Gstar 2014г.

Добавлено через 9 минут

Собственно пруф
Вот ролик по Дьябло 4 убийство Ворлд Босса (таймкод 2:17)

А вот ролик по LineAge Eternal от 2014г. показанный на выставке Gstar, так же убийство Ворлд Босса (таймкод 2:19 )

даже таймкоды у них одинаковый :)))

Последний раз редактировалось SnakePlissken; 12.06.2022 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пока все ок
только не ясно накера дизайн некра и его скиллов взяли с д3. типа им не хватило ума понять, что там дизайн мягко говоря спорный у него
лучше бы паладоса запилили вместо такого некра
Сообщение от Yukkuri:
пока все ок
только не ясно накера дизайн некра и его скиллов взяли с д3. типа им не хватило ума понять, что там дизайн мягко говоря спорный у него

редактор персонажа + внешний вид доспехов + внешка из Шопа = сделаешь какого хочешь :)
Предводитель
Сообщение от SnakePlissken:
редактор персонажа + внешний вид доспехов + внешка из Шопа = сделаешь какого хочешь :)
да хз, сами эти зелюные и кровавые скиллы мне кажутся ни о чем в д3. косы какие-то.
в д2 некр как-то покруче был, лучше бы на него опирались и улучшили

если они еще и паладоса типа крусейдером из д3 сделают, а не паладином из д2, то вообще походу разрабы не соображают.
такими темпами лучше было новый вообще класс придумать.

наверняка кстати и друид д4 тож на наработках д3 сделан. как и многое другое. в процессе разработки д3 и дополнений, куча эскизов идей и прочего осталось. и на их основе много в д4 сделали. как и друида палюбас. может он планировался, как очередное дополнение к д3.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
До этого Diablo выходила законченным продуктом, который впоследствии получал по одному крупному сюжетному аддону.
мы с тобой спорили. 3ка была тоже игрой сервисом, который затем стопнули после неудачных продаж Reaper of Souls. я тебе даже линковал пруфы, что были планы дальше поддерживать новым контентом

пока выглядит интересно. посмотрим

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Игра будет продаваться, хорошо это или плохо для России))
Сообщение от Yukkuri:
да хз, сами эти зелюные и кровавые скиллы мне кажутся ни о чем в д3. косы какие-то.
в д2 некр как-то покруче был, лучше бы на него опирались и улучшили

если они еще и паладоса типа крусейдером из д3 сделают, а не паладином из д2, то вообще походу разрабы не соображают.
такими темпами лучше было новый вообще класс придумать.

наверняка кстати и друид д4 тож на наработках д3 сделан. как и многое другое. в процессе разработки д3 и дополнений, куча эскизов идей и прочего осталось. и на их основе много в д4 сделали. как и друида палюбас. может он планировался, как очередное дополнение к д3.
Это все решают на основе виденья арт-директора, фокус-групп и упоминаний в инете.
Финальный результат складывается из этих состовляющих и значит они были предпочительней и понятней.

Вот условно я, в данном случаи я вполне вижу эту бабу в роли некромансера и этот зеленый цвет как состовляющую некромансера.
Так же, после Игры Престолов, многие были олицетворяли что-то загробное/зомби/некромансера с ярко-голубым цветом, из-за цвета глаз Ходоков.

Ну еще на эту роль подошел бы худой, костлявый старик (в моем воображении)

Но опять же дело вкуса, но в данном случаи, учитывая важность игры для студии, думаю финальные решения по внешкам принимались исходя из предпочтееий и фокус-групп в том числе.

Сделали бы они что-то кардинально другое и больше бы народу стало орать на форумах "почему некр без косы" , "почему свет его заклов розовый" и "почему некр усатый толстый мужик".

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Niphestotel:
Игра будет продаваться, хорошо это или плохо для России))
Пояснительную бригаду будьте любезны
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 12.06.2022 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сделали бы они что-то кардинально другое и больше бы народу стало орать на форумах "почему некр без косы" , "почему свет его заклов розовый" и "почему некр усатый толстый мужик".
ну в д2 некр нормас, никаких вопросов к нему нету
скиллы понятные и люди привыкли видеть такого некра с проклятиями, костями, ядами
в д3 же из некра какого-то полувампира сделали с кровавыми скиллами и манипуляцией здоровьем. и добавили вот эти непонятные призрачные зелюные скиллы. ну и косы.
сделали бы просто новый класс "вампир" или еще че-нить. люди бы поняли. а зачем привычный класс превращать в че-то вообще другое не понятно

Добавлено через 4 минуты

Пояснительную бригаду будьте любезны
ну типа у близов ща в батл.нете ниче не купить, и хз че будет в 23 году. будет ли вообще русификация. или придется создавать забугорный акк, мутить какие-нить казахские визы
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.06.2022 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
3ка была тоже игрой сервисом
Нет, что недавно в своей QA-сессии подтвердил тот толстый китайчик, что выпускал ДИ.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Нет, что недавно в своей QA-сессии подтвердил тот толстый китайчик, что выпускал ДИ.
https://screenrant.com/diablo-3-seco...led-explained/

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
Однако, согласно отчету Kotaku, Blizzard полностью отменила второе расширение Diablo 3 незадолго до выхода Reaper of Souls. Компания даже не дождалась, как фанаты воспримут дополнение, несмотря на то, что Team 3 работала над ним долгое время, и даже успеха Reaper of Souls было недостаточно, чтобы убедить компанию дать больше Diablo 3. Цитата анонимного члена команды, работавшей над Diablo 3, еще больше проясняет ситуацию:

«Они сказали команде: «Вы закончили Reaper of Souls, это действительно хорошо». Но мы думаем, что для IP лучше всего перейти на Diablo 4, какой бы она ни была

Эмм... Ты ТОЧНО читал статью?
Чувак, тут прямым текстом сказано, что Близзы не стали делать игру-сервис, перейдя к работе над Д4.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Ashenveil:
3ка была тоже игрой сервисом, который затем стопнули после неудачных продаж Reaper of Souls.
Это вообще никак не похоже на то, что ты написал, более того, это прямо опровергает твои слова.
Последний раз редактировалось Zan; 13.06.2022 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
скиллы понятные и люди привыкли видеть такого некра с проклятиями, костями, ядами
в д3 же из некра какого-то полувампира сделали с кровавыми скиллами и манипуляцией здоровьем. и добавили вот эти непонятные призрачные зелюные скиллы. ну и косы.
сделали бы просто новый класс "вампир" или еще че-нить. люди бы поняли. а зачем привычный класс превращать в че-то вообще другое не понятно

Скорее концепт изменился с "сухой" смерти с кучей миньонов и редким вкраплением гнили на "кровище, кишки, кости, распидо-" где миньоны не миньоны а такие себе скиллы с автонаводкой.

The madness beyond the dream
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
По теме некроманта

Предводитель
Сообщение от Magos Bur:
Скорее концепт изменился с "сухой" смерти с кучей миньонов и редким вкраплением гнили на "кровище, кишки, кости, распидо-" где миньоны не миньоны а такие себе скиллы с автонаводкой.
да концепт не изменился, а класс стал совершенно другим. ядов нету, кости чет не помню, может есть че-то. проклятия тож чет не помню (глянул, костяные копья всякие есть, и проклятия есть. вместо ядов вот кровь сделали)
ладно было бы развитие класса, типа как у друида. вроде похож на старого, но усовершенствовали. а тут просто другое че-то с тем же названием.
Забанен
1. Я уже не верю давным давно близам, тот же выход д3 как много было всего показано и сказано в этоге все урезали.
2. Это не Диабло это какой то клон ПоЕ
3. По мимо покупки они прикрутят анальный донат им же нужно как то прогрессировать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
да концепт не изменился, а класс стал совершенно другим. ядов нету, кости чет не помню, может есть че-то. проклятия тож чет не помню
ладно было бы развитие класса, типа как у друида. вроде похож на старого, но усовершенствовали. а тут просто другое че-то с тем же названием.
Так концепт нюанса механик и стиля. Я первый раз когда жмякнул призвать скелетов в д3 немного в ступоре был и справедливости ради проклятия есть, костяные скилы и яды то же, просто "усовершенствованы" как общей механикой скиллов д3 с кд и таймингами, так и конкретной некра.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DAHbKA:
Это не Диабло это какой то клон ПоЕ
Это ты по "атласу" решил?
Забанен
Сообщение от Zan:
Это ты по "атласу" решил?
Там есть атлас? Я визуально оценил, ролики очень схожи (дизайн). Такое чувство что те же места только статуи поменяли

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Yukkuri:
ну типа у близов ща в батл.нете ниче не купить, и хз че будет в 23 году. будет ли вообще русификация. или придется создавать забугорный акк, мутить какие-нить казахские визы
Ну вроде как в открытую уже говорят что все закончится в этом году. Я про спец операцию в Украине. А так хз может не кто не увидит эту игру
Последний раз редактировалось DAHbKA; 13.06.2022 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Magos Bur:
Так концепт нюанса механик и стиля. Я первый раз когда жмякнул призвать скелетов в д3 немного в ступоре был и справедливости ради проклятия есть, костяные скилы и яды то же, просто "усовершенствованы" как общей механикой скиллов д3 с кд и таймингами, так и конкретной некра.
ну хз, я давно не играл, уж не помню. но ощущения некра от некра не было. зря они его скопировали в д4 когда у тебя полная свобода действий в новой части, не понятно зачем придерживаться этой явно не особо удачной концепции.
и че кстати за яды у него? вроде в д3 все яды и подобное у вич доктора. т.е. из-за этого яды забрали у некра, кули 2 класса с ядами. но почему-то в 4 части они решили, что это было зояпись решение не вынужденное, а красивое, мда
Сообщение от Yukkuri:

Добавлено через 4 минуты

Нее, я не понял при чем тут эта бородатая фифа из ВоВа и Д4 и к чему вообще скриншот ???

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от DAHbKA:
]

Ну вроде как в открытую уже говорят что все закончится в этом году. Я про спец операцию в Украине. А так хз может не кто не увидит эту игру
С какой стороны говорят ?))
И "не кто не увидит" это у нас или вообще на пустынной Земле ?
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 13.06.2022 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
ну хз, я давно не играл, уж не помню. но ощущения некра от некра не было. зря они его скопировали в д4 когда у тебя полная свобода действий в новой части, не понятно зачем придерживаться этой явно не особо удачной концепции
Там имхо в основном проблема именно общих механик д3, единственный раз когда мне действительно доставило за некра в д3 гонять в сезон кошмаров, вроде так назывался точно не помню, когда отвязали сет бонус увеличение дамага от колец и он стал для всех пассивным, вот тогда через магов было интересно гонять, но тут мое пристрастие к тотемщику из медиана сыграло)

Предводитель
Сообщение от Zan:
Эмм... Ты ТОЧНО читал статью?
Чувак, тут прямым текстом сказано, что Близзы не стали делать игру-сервис, перейдя к работе над Д4.
потому что были низкие продажи. да. предзаказы рипера были хреновые и они вместо второй допки пошли делать д4. что тебя удивляет?

д3 продалась хорошо на релизе. но репутация была подмочена, а аукцион пришлось закрыть (по слухам кстати из за FTC). прибыли нет - игру закрыли.

и нет. эту статью я не читал, я читал, вроде у шраера в книге про это, если верно помню.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
потому что были низкие продажи
Хватит выдумывать. Ты сам дал пруф, который подтвердил ошибочность твоего мнения.

Цитата:
and even the success of Reaper of Souls wasn't enough to convince the company to give more Diablo 3
Эта фраза однозначна. Хватит повторять ошибку, лишь бы не признавать, что Зан в очередной раз оказался прав. Перепроверяй информацию, если стремишься убедить кого-то в своей правоте. Я не долбаеб, коих на форуме полно, который будет тебя тыкать ошибкой, но не стоит устраивать клоунаду. Ты сам себя опроверг ссылкой на статью.

РОС значительно сыграл в пользу интереса к Д3, что привело в итоге к 45 млн. тиражу.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Ashenveil:
и нет. эту статью я не читал,

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Ashenveil:
я читал, вроде у шраера в книге про это
с нетерпением подожду нового пруфа.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ashenveil:
а аукцион пришлось закрыть
Нет, аук закрыли из-за юридических вопросов. (там же можно было деньги выводить и сильно развился РМТ).
Сообщение от Ashenveil:
прибыли нет - игру закрыли
Игру никто не закрывал. Серверы доступны до сих пор и будут доступны далее.
Не надо пытаться натянуть сову на глобус — подставить информацию так, словно "Диабло 3" планировалась как игра-сервис. ДАЖЕ ЕСЛИ такие планы были, это не имеет значения, так как эти планы не начали воплощаться. Итог - Д3 вышла полностью законченным продуктом, собравшим свою кассу (последний чек-поинт был на 45 млн. копий), кор-аудиторию, а команду перекинули на следующий проект, оставив небольшую часть для создания сезончиков.

Это абсолютно обычная практика поддержки игр.

Собственно, этот факт и делает нелепым спор ПОЕ vs Д3, так как, когда вышла Д3, ПоЕ еще не существовал в массовом доступе, и после выхода еще два года был куском сырого глючного кода. А Д3 вышла именно как полноценный и завершенный продукт (да-да, некоторые технические баги на старте были).

Естественно, за столько лет игра-сервис получила много контента и на данный момент интереснее Д3.
Последний раз редактировалось Zan; 13.06.2022 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение