нигде не было такого пруфа это фэк скорее всего.
То что кто то там видел что то до выхода игры это я постоянно на форуме читаю, только важно что по факту вышло. А уж када ребята начинают говорить что до выхода игры допустим была такая то графика, а щас другая то я угараю обычно с них. А уж с языком то ваще забавно читать.
Добавлено через 1 минуту
до выхода в ранний доступ игры не существует держу вкурсе.
ее даже щас не особо существует потому что бетка постоянно серваки падают и прочее говно случается
Игра была анонсирована достаточно давно в мае прошлого года и уже со скринами и даже, по словам авторов, с готовым на тот момент альфа-билдом. Она сразу получила промо-страницу в том же Стиме, на которой была в списке указана русская локализация. Сама я скринов не делала тогда (не лень в сети поищите, инфы полно), но за проектом слежу, ибо интересно было, что же разрабы на фоне 2х мего-провалов смогут сделать в 3й раз.
Вот как пример вам первое, что попалось на глаза при элементарном загугливаниии
https://games.mail.ru/pc/news/2022-0...pered-relizom/
В течении года на промо-странице висла плашка с информацией, что на релизе у игры будет русский язык, которая пропала как только началась массовая отмена РУ региона в мире.
Успели или не успели они там что-то перевести это уже не важно, сам факт взбесил комьюнити, они не сдержали обещание, плюсом это выглядит как "прогиб" под повестку.
до выхода в ранний доступ игры не существует держу вкурсе.
Действительно, а что тогда в мае 21го нам показали? Там не пререндеренные сиджи, а именно скрины из альфа-билда, у игры так то за плечами 2 с лишним года разработки....
По вашему мнению игра видимо создается перед релизом силой мысли часика так за 2, бац.. и появилась. Тогда, да, ее до релиза не существовало... А скрины с нее в прошло занес Доктор Кто на своей Тардис, случайно, обронил.