Д1 пройден и много игрался
Д1 уже слишком устарел, что бы даже счиаться арпг, сейчас по активности это уже скорее црпг.
д2 пройден и много игрался, очень много модов на д2 игралось
На 2022 в д2 эндгейм контента ровно ноль и это не метафора, там его ноль. Убийство в миллионный раз пиндлов и баала это не эндгейм для 2022 года, а для 2001 да, это было не плохо. Прикол в том, что в ДИ контента по сравнению с 1-2 частями просто бездонное море, притом совершенно фришного. Я во все дьяблы играл вполне хардкорно в актуальнео время. Д2 была моей первой онлайн игрой, я малой по диалапу проматывал счетами за телефон на батлу все родительские деньги, еще до изобретения доната в играх
Ну я не против бы был поставить на телефон что то нормальное без п2в.
В том же д3 я очень хорошо упарывался в топ ладера и по порталу и по парагорну, хотя конечно даже в топ 10 не был. И вот глядя на ДИ, я бы мог понять стенания тех самых убер скиловых челиков из верхней десятки ладера, которые в д3 не смогут бесплатно его взять из-за гранитного донатного потолка. Но ты то и миллионы таких же хули то ноете ? Вы в какой д3 даже в топ 1000, что бы вас хотя бы индексировать начало не попадете, ну не похер ли тебе на донат ?
Донат влияет только на пвп, да и то, только на клановое, так как наличие прокаченного донатного эквипа автоматом повышает тебе рейтинг пвп и тебя кидает в рандоме на таких же, как ты. Там самый топовые челики, которые в игру по новой BMW задонатили, имеют винрейт 60% т.к их кидает на таких же и они друг с другом и е6утся. Ты на фришке, со своими глубокими познаниями в жанре, играл бы с бомжами и играл бы 10 лет, даже не зная, что в игре есть какие-то донатеры т.к игра хоть и ммо, но общего лимитированного ресурса, как в классических корейских играх, тут нет, а значит тебе с ними не за что бороться.