Не успел голливудский актер, любимец публики Джонни Депп отпраздновать победу в суде над бывшей женой Эмбер Херд, как на него посыпались рекламные контракты от потенциальных партнеров.
Так, компания Changyou сообщила, что достигла соглашения о сотрудничестве с господином Деппом и уже завершила съемки нового короткометражного фильма в поддержку своей мобильной многопользовательской ролевой игры Sea of Dawn. Как отмечается в заявлении, компания ценит профессионализм актера и его великий талант.
Sea of Dawn — это мобильная MMORPG на пиратскую тематику времен XVI века. Как заверяют разработчики, в игре они реконструировали более 200 портов разных стран тех времен. Игра еще находится в разработке.
Не успел голливудский актер, любимец публики Джонни Депп отпраздновать победу в суде над бывшей женой Эмбер Херд, как на него посыпались рекламные контракты от потенциальных партнеров.
А это вас не смутило ?ВО шакалы. А если бы не выиграл , то через лет десять в канаве лошадь дохлую доедал ? И дело даже не в правосудие. А в том что мы живем в совсем ипанутом мире. И хоть не сторонник всякой библейской белиберды, но "надо бахнуть" что бы мир самоочистился. Совсем с жиру плывут мозгами "люди".
Не успел голливудский актер, любимец публики Джонни Депп отпраздновать победу в суде над бывшей женой Эмбер Херд,
А чем там закончилось то? Осудили за кровать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Как то сухо получилось, с него сняли типа клевету?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На него повесили одну клевету. Он должен засранке 2 млн баксов. Она ему - 15.
Надеюсь ее загнобят теперь.
Сообщение от Tapik:
Так вроде дисней и так ее с фильма про аквамена снял)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Взял бы по полной и перевел всю сумму Красному Кресту, зачем отказываться то.
Сообщение от Tapik: