Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление 1.5.2 для New World корректирует награды в PvP
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.06.2022 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Обновление 1.5.2 для New World корректирует награды в PvP
Больше опыта на аренах и меньше наград за абуз точек

Компания Amazon продолжает улучшать PvP в New World, и сегодня вышло очередное обновление 1.5.2, которое посвящено противостоянию между игроками.

Обновление корректирует награды за PvP-арены и повышает количество получаемого опыта в зависимости от того, сколько раундов вы выиграли. Прежние суммы за победу в нуле, одном или двух раундах увеличились со 100, 200 и 300 до 250, 350 и 500 соответственно.

После того как некоторые игроки нашли способ использовать захват точек для получения большего количества опыта и Азота, Amazon пообещала, что в игру будут внесены некоторые изменения. Это обновление позволит игрокам захватить в общей сложности 10 точек в течение 24 часов и получить полную награду. После 10-й награда уменьшится до 250 очков опыта и 50 Азота.

Остальная часть еженедельного обновления посвящена некоторым исправлениям, которые затрагивают как PvP, так и общий игровой процесс. Была исправлена ошибка, возникавшая, когда игроки входили в режимы Arena и Outpost Rush с незаточенным оружием, приводила к тому, что некоторые атаки не срабатывали.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Обновление 1.5.2 для New World корректирует награды в PvP
Сообщение от Ikinagara:
корректирует награды в PvP
стоп-стоп, вы хотите сказать, что игра недостаточно поощряет тех калек, что до сих пор мучаются в этой кончелыжной НВ?))) ну, блин, может им нравится страдать, зачем им давать награды вообще?
я бы на месте разрабов продлил кайф этих людей и не давал бы им НИ-ЧЕ-ГО, чтобы их экстаз был настолько всепоглощающим
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Способ попеременного захвата фортов ни кто не находил, оно на поверхности..

Почему в новости нет ссылки на оригинальный материал?
https://www.newworld.com/en-us/news/...d-update-1-5-2

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 08.06.2022 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
не разу форты не захватывал, живу в Great Cleave правый форт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
А у меня друг купил это и играл, а я до выхода говорил, что овно это не протянет и 3 месяцев и сольется, но он не верил )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Akela3dn:
А у меня друг купил это и играл, а я до выхода говорил, что овно это не протянет и 3 месяцев и сольется, но он не верил )
И правильно делал. Ты битки не пробовал покупать с таким талантом прогнозов?

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от DAHbKA:
не разу форты не захватывал, живу в Great Cleave правый форт
Даже FL? Всё приходится за вас делать..

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 08.06.2022 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Redrick:
Даже FL? Всё приходится за вас делать..
10% к переработке я нахлебник
Мастер
Сообщение от Redrick:
И правильно делал. Ты битки не пробовал покупать с таким талантом прогнозов?
Как биток и это недоразумение связанно ? Как ты с такой логикой дожил до своих лет то XD?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Забанен
Сообщение от Akela3dn:
из всех ммо это пока самая топовая в плане ПВП хочешь сюжет иди в вов и диабло иммортал
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Akela3dn:
Как биток и это недоразумение связанно ? Как ты с такой логикой дожил до своих лет то XD?
Через твою чуйку, дружище, через неё. Ты лажанулся бы в обоих случаях. Сечёшь?

Aeternum Discoverer
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
а ты играл в Age of Conan?
Мастер
Сообщение от ConnectingPeople:
а ты играл в Age of Conan?
Прям не мое, сама стилистика и прочее с момента анонса мимо меня.

Сообщение от Redrick:
Через твою чуйку, дружище, через неё. Ты лажанулся бы в обоих случаях. Сечёшь?
Ну так про биток я вовремя не узнал ( увы, как то не до него было ), а твоя мморпг кал больной спидом сабаки с момента анонса. Так оно и получилось, теперь там играют 3 с половиной землекопа от изначального онлайна, а судя по тому что ты так этот высер защищаешь тебе просто стыдно признать то, что ты говноед XD

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DAHbKA:
из всех ммо это пока самая топовая в плане ПВП хочешь сюжет иди в вов и диабло иммортал
Там боевка приметивнейшая до абсурда, там пвпв на часик и забыть как страшный сон. Про кривой баланс фракций я вообще молчу. Короч еще один говноед XD
Как можно говорить за ПВП часть игры в которой просто нахрен отсутствует баланс фракций как и мотивация этого ПВП, ее там просто нету.

Последний раз редактировалось Akela3dn; 08.06.2022 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Akela3dn:
а твоя мморпг кал больной спидом сабаки с момента анонса. Так оно и получилось, теперь там играют 3 с половиной землекопа от изначального онлайна, а судя по тому что ты так этот высер защищаешь тебе просто стыдно признать то, что ты говноед XD
ты для жёлтой прессы статейки не пробовал лабать? та публика оценила бы без бэ -)

Aeternum Discoverer
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Redrick:
ты для жёлтой прессы статейки не пробовал лабать? та публика оценила бы без бэ -)
РЕДРИК! Ты не отвечаешь мне, а флудишь. Когда мы скрестим наши мушкетоны 3х3?
Забанен
Сообщение от Akela3dn:
Там боевка приметивнейшая до абсурда, там пвпв на часик и забыть как страшный сон. Про кривой баланс фракций я вообще молчу. Короч еще один говноед XD
Как можно говорить за ПВП часть игры в которой просто нахрен отсутствует баланс фракций как и мотивация этого ПВП, ее там просто нету.
Залетный ты наш для начала хотя бы глянул ролики с ютуба и почитал бы патч ноуты изменений в игре. Я не прошу тебя играть потому что ты по видимому криворукое дно которое не потянет эту игру

Парниша еще по видимому в 2021

"мотивация этого ПВП"
Мастер
Сообщение от DAHbKA:
Залетный ты наш для начала хотя бы глянул ролики с ютуба и почитал бы патч ноуты изменений в игре. Я не прошу тебя играть потому что ты по видимому криворукое дно которое не потянет эту игру
Сарян не хочу авчкать руки об эту недоигру, вы играйте играйте, кто то в это овно играть то должен все таки XD

Сообщение от Redrick:
Прими таблетки, ты по моему вообще потерял суть разговора, откуда столько наркот на форуме в последнее время XD

Забанен
Сообщение от Akela3dn:
Сарян не хочу авчкать руки об эту недоигру, вы играйте играйте, кто то в это овно играть то должен все таки XD
и не говори иди диабло имортал жуй
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от DAHbKA:
10% к переработке я нахлебник
Так, падажжжи. В смысле? Там есть какие-то бонусы на белых территориях? Я думал только налоги ебанутые По этому и переезжал туда-сюда между ER и WW

Забанен
Сообщение от Sunty:
Так, падажжжи. В смысле? Там есть какие-то бонусы на белых территориях? Я думал только налоги ебанутые По этому и переезжал туда-сюда между ER и WW
На белых территориях нет бонусов. Там самое профитное место для ПВП квестов (время очки) + замесы. Человек мне написал про форт First Light за который воюет весь сервер ради 10% переработки.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от DAHbKA:
На белых территориях нет бонусов. Там самое профитное место для ПВП квестов (время очки) + замесы. Человек мне написал про форт First Light за который воюет весь сервер ради 10% переработки.
+1 брусок асмодемума

Aeternum Discoverer