Еще раз - мне лень писать полноценный гайд, но ты делаешь что-то не так.
Каждый 'бамп' экспертизы увеличивает её значение для ячейки на величину от 2 до 5, что для прохождения промежутка GS от 500 до 600 в среднем требует 35 бампов.
Всего у тебя 20 ячеек экипировки: 5 одежды, 3 бижы, 12 оружия. Из них тебе в повседневной жизни нужны - одежда + бижутерия и два вида оружия.
Что бы лучше контролировать бампы нужных ячеек был придуман крафт гипсовых чемоданов. Гипс для крафта получается в результате 7(8) типов игровой активности.
Плюс апы GS дают данджи и честраны.
Всё - при не слишком сильном задротстве через месяц все нужное у тебя 600+.
ты не учитываешь, что не все сидят сутками в игре. Сорри, но я работаю.
Смотри.
Если считать не все оружие, а хотя бы самое необходимое - 3 типа чтобы было под каждый хай данж, то надо 11 слотов экипировки, по 100 очков экспы в каждый, это 1100 очков. Экспертиза с бака в количестве 5 не падает, обычно 2-3, чаще 2 чем 3. Итак 1100/2=550 баков надо.
Гипс 1 с фракционки, 1 с мешочков, это стабильные и то если хватает очков фракционки.
После работы есть время пару элиток сделать. Если повезет, то или пул или данжи или прокачка профы и там 1 гипс в сутки дают. Вообще в пул не могу в будни попасть пати не собирается, а с рандомами ну нафик ходить только проходки терять - я не тащу.
Поэтому еще 2-3 гипса смотря что успеешь сделать, тоесть около 5 в будни. 550/5=110 дней. С данжами и элитками быстрее, там с боссов апается, но там и падает не на 11, а на все 20 экипировок.
В выходные, если весь день за компом сидеть, то тоже можно сильно ускорить прокачку. Но это все унылыми однотипными действиями, поэтому если ускоряться, то отвращение к игре наступит еще быстрее, чем когда качаешься под морально оптимальную скорость.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)