Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В New World стартовал Extravaganza, ивент на двойной опыт оружия
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 07.06.2022 07:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В New World стартовал Extravaganza, ивент на двойной опыт оружия

Компания Amazon объявила о событии Extravaganza, в рамках которого игроки New World будут зарабатывать вдвое больше опыта за навыки владения оружием до 9 июня.

Согласно официальному сообщению, событие, связанное с навыками владения оружием, является частью XP Extravaganza, цель которой - помочь игрокам достичь максимального уровня в этом месяце:

Цитата:
Добро пожаловать на июньское событие XP Extravaganza в New World! В течение июня мы будем проводить различные бонусные события для искателей приключений, чтобы максимально увеличить потенциал их персонажей за счет повышения уровня оружия, торговых навыков и многого другого.
До 9 июня игроки будут получать двойной опыт за навыки владения оружием, вплоть до максимального уровня владения каждым оружием, равного 20. Это позволит игрокам максимально эффективно использовать свое время в MMO.

Последний раз редактировалось Ikinagara; 07.06.2022 в 11:00.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Re: В New World стартовал Extravaganza, ивент на двойной опыт оружия
Вчера в Монархе на пиратах (25) было тесно, в Брайтвуде (35) чуть свободнее, в Катласе бегала пара человек. Бландербас и рапира в 20.

Aeternum Discoverer
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Redrick:
Вчера в Монархе на пиратах (25) было тесно, в Брайтвуде (35) чуть свободнее, в Катласе бегала пара человек. Бландербас и рапира в 20.
А там разве сейчас все не бегают с двуручем? Ролики встречаю, постоянно двуруч
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ZloiMent:
Ролики встречаю, постоянно двуруч
Говорят, что бланд+ рапира топ сейчас.

Добавлено через 2 минуты

Да, народу в игре немного прибавилось, 2 сервера уже закрыты как переполненные. Но вряд ли это удержит игроков надолго. Прокачают, заодно кто может глянут новые данжи и поймут, что унылая тафигня никуда не делась.(
Еще и старые баги никуда не делись. Старметал в пещере как не брались 2 куска с начала игры так и не берутся. Шмотки вчера толи не покрасились. Краска потратилась, отображения не увидела. Вечносырая игрулька.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 07.06.2022 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Сообщение от ZloiMent:
Я бегаю с топором и посохом.
Ещё мне нравится билд мушкета и копья.

Но опять, же кому что нравится.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
Там-где? На опре одни билды, на осадах другие, на 3х3.. )

Добавлено через 1 минуту

ПС у меня обрез и рапира не были докачаными, по случаю сделал.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 07.06.2022 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от cLiKeT:
Я бегаю с топором и посохом.
Ещё мне нравится билд мушкета и копья.
И как оно поигрывается нормально?
Думал вот вернуться с новой видеокартой, посмотреть на красоты:)
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
Посмотри, часть моих старых так же зашли ))

PS какая карточка?

Aeternum Discoverer
Предводитель
Сообщение от Redrick:
PS какая карточка?
3070ti, но пока еще в пути, моя карточка уже помирает)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Сообщение от ZloiMent:
Ну при правильном бусте скиллов, пачки рвутся в клочья а ты под постоянным отхилом

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Думал вот вернуться с новой видеокартой, посмотреть на красоты
лучше возвращаться на заполненный сервер если ты конечно не 625GS

мутации интересными сделали.

в лазарусе, генезисе и темпесте пофиксили баги и абузы боссов, ландшафта.
Предводитель
Сообщение от ConnectingPeople:
лучше возвращаться на заполненный сервер если ты конечно не 625GS
Хочу нового покачать, побегать:)
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
Для этого есть второй слот на аккаунте.

Aeternum Discoverer
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Redrick:
Для этого есть второй слот на аккаунте.
Редрик, когда мы с тобой скрестим наши здоровенные мушкетоны на арене 3х3?
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Cantstop:
Редрик, когда мы с тобой скрестим наши здоровенные мушкетоны на арене 3х3?
Кто здесь?!

Aeternum Discoverer
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
На скользкую дорожку встаешь. Я так уже седьмого выкачал, это всяко интересней, чем дроч GSа

Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Sunty:
Я так уже седьмого выкачал, это всяко интересней, чем дроч GSа
героический ты человек!
А я пытаюсь вкачать эту гребаную экспертизу.
Не, ну в комании это действительно быстрее хотя они и заманались меня таскать балластом.
Амазоны пидарасы ушибленные на всю голову. В игре вечно отлетает какая-нибудь хуйня.
Правильные камни в оружке против определенного моба должны давать 30% прибавку, делим поскольку не на прямую, но процентов 15 должно быть. На самом деле 1-3%. Правильная оружка против определенного моба должна напрямую, тоесть полностью давать 15-30% прибавки к урону. Нихуя этого нет, по крайней мере в данжах. На поверхности вроде чтото есть, но по урону не сравнивала. Скорее всего, что в элитках на поверхности и в данжах все эти прибавки режутся сверх заявленного.
Реальную адекватную прибавку дает только лайт шмот по сравнению с тяжем (админы-пидарасы). И дебафающие скилы на противнике от оружек. Все.
Тяж шмот низвели до хуй знает чего. Ни урона в нем ни отхила. Блеать, ходи в лайте и шифтайся и будет тебе чтонибудь...
Новые выпадающие с мобов шмотки с большим гсом нихуя не отличаются вообще ни на сколько ни одним показателем от шмоток с более мелким гсом. Дутый ГС нинахуя не нужен, он нужен будет только когда 600 вкачаешь и будут дополнительные и статы и перки и то если через миллион походов выбьешь нужную.
Вопрос - какого блеать возврата игроков они желают и куда? Вот в это все?
Короче, эвент закончится, хотя бы 1 оружку прокачаю и сваливаю на неопределенный срок душщевное равновеси восстанавливать.
НВ меня выбешивеат своим дибилизмом - вроде в игре чтото есть, на самом деле хуй.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от astr:
героический ты человек!
Не, ну в комании это действительно быстрее хотя они и заманались меня таскать балластом.
Амазоны пидарасы ушибленные на всю голову. В игре вечно отлетает какая-нибудь хуйня.
Правильные камни в оружке против определенного моба должны давать 30% прибавку, делим поскольку не на прямую, но процентов 15 должно быть. На самом деле 1-3%. Правильная оружка против определенного моба должна напрямую, тоесть полностью давать 15-30% прибавки к урону. Нихуя этого нет, по крайней мере в данжах. На поверхности вроде чтото есть, но по урону не сравнивала. Скорее всего, что в элитках на поверхности и в данжах все эти прибавки режутся сверх заявленного.
Реальную адекватную прибавку дает только лайт шмот по сравнению с тяжем (админы-пидарасы). И дебафающие скилы на противнике от оружек. Все.
Тяж шмот низвели до хуй знает чего. Ни урона в нем ни отхила. Блеать, ходи в лайте и шифтайся и будет тебе чтонибудь...
Новые выпадающие с мобов шмотки с большим гсом нихуя не отличаются вообще ни на сколько ни одним показателем от шмоток с более мелким гсом. Дутый ГС нинахуя не нужен, он нужен будет только когда 600 вкачаешь и будут дополнительные и статы и перки и то если через миллион походов выбьешь нужную.
Вопрос - какого блеать возврата игроков они желают и куда? Вот в это все?
Короче, эвент закончится, хотя бы 1 оружку прокачаю и сваливаю на неопределенный срок душщевное равновеси восстанавливать.
НВ меня выбешивеат своим дибилизмом - вроде в игре чтото есть, на самом деле хуй.
Ты начинаешь что-то понимать....
На самом деле хуй тебе дали когда только началась разработка проекта, а не сейчас.
Мастер
Сообщение от Cantstop:
Ты начинаешь что-то понимать....
Я давно все поняла, но они игрой занимаются и ее регулярно правят. Интересно же глянуть, что направили. Любопытство страшная сила.

Fuck You, РКН!

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от astr:
героический ты человек!
Еще раз - мне лень писать полноценный гайд, но ты делаешь что-то не так.
Каждый 'бамп' экспертизы увеличивает её значение для ячейки на величину от 2 до 5, что для прохождения промежутка GS от 500 до 600 в среднем требует 35 бампов.
Всего у тебя 20 ячеек экипировки: 5 одежды, 3 бижы, 12 оружия. Из них тебе в повседневной жизни нужны - одежда + бижутерия и два вида оружия.
Что бы лучше контролировать бампы нужных ячеек был придуман крафт гипсовых чемоданов. Гипс для крафта получается в результате 7(8) типов игровой активности.
Плюс апы GS дают данджи и честраны.

Всё - при не слишком сильном задротстве через месяц все нужное у тебя 600+.

Aeternum Discoverer
Мастер
Сообщение от Redrick:
Еще раз - мне лень писать полноценный гайд, но ты делаешь что-то не так.
Каждый 'бамп' экспертизы увеличивает её значение для ячейки на величину от 2 до 5, что для прохождения промежутка GS от 500 до 600 в среднем требует 35 бампов.
Всего у тебя 20 ячеек экипировки: 5 одежды, 3 бижы, 12 оружия. Из них тебе в повседневной жизни нужны - одежда + бижутерия и два вида оружия.
Что бы лучше контролировать бампы нужных ячеек был придуман крафт гипсовых чемоданов. Гипс для крафта получается в результате 7(8) типов игровой активности.
Плюс апы GS дают данджи и честраны.

Всё - при не слишком сильном задротстве через месяц все нужное у тебя 600+.
ты не учитываешь, что не все сидят сутками в игре. Сорри, но я работаю.
Смотри.
Если считать не все оружие, а хотя бы самое необходимое - 3 типа чтобы было под каждый хай данж, то надо 11 слотов экипировки, по 100 очков экспы в каждый, это 1100 очков. Экспертиза с бака в количестве 5 не падает, обычно 2-3, чаще 2 чем 3. Итак 1100/2=550 баков надо.
Гипс 1 с фракционки, 1 с мешочков, это стабильные и то если хватает очков фракционки.
После работы есть время пару элиток сделать. Если повезет, то или пул или данжи или прокачка профы и там 1 гипс в сутки дают. Вообще в пул не могу в будни попасть пати не собирается, а с рандомами ну нафик ходить только проходки терять - я не тащу.
Поэтому еще 2-3 гипса смотря что успеешь сделать, тоесть около 5 в будни. 550/5=110 дней. С данжами и элитками быстрее, там с боссов апается, но там и падает не на 11, а на все 20 экипировок.
В выходные, если весь день за компом сидеть, то тоже можно сильно ускорить прокачку. Но это все унылыми однотипными действиями, поэтому если ускоряться, то отвращение к игре наступит еще быстрее, чем когда качаешься под морально оптимальную скорость.

Fuck You, РКН!

Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Хочу нового покачать, побегать
думаю еще рано

у них есть новая сюжетная линия про Варангианс. по карте есть лагеря с черно желтыми палатками.
вот они обещают скоро ее закончить. как закончат так и начинай нового. а лучше еще подождать возвращения хотя бы 100к игроков....
Предводитель
а лучше еще подождать возвращения хотя бы 100к игроков
Не, ну это фантастика
К ним на день открытых дверей то мало кто пришел)
Мастер
а лучше еще подождать возвращения хотя бы 100к игроков....
Нафига они тебе??? на сервере максимум 2к игроков, ты этих 100 к не прочувтвуешь вообще никак.

Fuck You, РКН!

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от astr:
Нафига они тебе??? на сервере максимум 2к игроков, ты этих 100 к не прочувтвуешь вообще никак.
Вам шашечки или ехать? ))
Ренесанс New World вполне возможен, но геймдизайнера и ещё пару сжвшников придётся выгнать на мороз.

Aeternum Discoverer