Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За первый день Diablo Immortal заработала на смартфонах без малого $800 тысяч
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.06.2022 16:48
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
За первый день Diablo Immortal заработала на смартфонах без малого $800 тысяч
Наибольшим успехом карманный Санктуарий пользуется в США, Германии, Корее и Японии

Мобильная онлайн-ARPG Diablo Immortal от Blizzard и NetEase, если верить данным ресурса AppMagic, стартовала успешно и за первые сутки заработала $793 678. И это без учета ПК-версии.

Более половины потраченных игроками средств (55%) пришлось на США, далее следуют Германия (8%), Южная Корея (7%), Япония (6%) и Канада (5%). Похожая ситуация и с загрузками: США (23%), Бразилия (9%), Япония (9%), Южная Корея (7%) и Германия (6%) с перевесом в сторону iOS. Всего ролевой экшен за день скачали 1 243 081 раз.

Хотя игроки подвергли монетизацию весьма жесткой критике, в данной ситуации впору вспомнить про мышей и кактус или собаку и караван.

Обсудить Diablo Immortal можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Последний раз редактировалось Libris; 05.06.2022 в 10:17.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: За первый день Diablo Immortal заработала на смартфонах без малого $800 тысяч
А китайцы что не донатят? Или у них не вышла.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: За первый день Diablo Immortal заработала на смартфонах без малого $800 тысяч
Цифры как-то не впечатляют, особенно для старта
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
По аналогии, всё равно что сказать: за первый день/предзаказы продали 11-12к копий. (если бы продавались за стандартный ценник)
Не густо.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Думаю когда введут пвп дейлики с щедрыми наградами будет 2я волна настоящего ора.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я просто в ахере с людей, готовых радостно жрать абсолютно все , что изрыгает игропром...даже по второму разу.
Имо лучше перепройти один из давно пройденных шедевров, чем грать в диабло 3.1 , да еще и влить туда деньги...
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
не горит
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Там поди под китай менее жесткая монетизация.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Libris:
за первые сутки заработала $793 678.
С такими заработками она наверное даже в топ 10 прибыльных мобилок не влезет.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Skatner:
я просто в ахере с людей, готовых радостно жрать абсолютно все , что изрыгает игропром...даже по второму разу.
Имо лучше перепройти один из давно пройденных шедевров, чем грать в диабло 3.1 , да еще и влить туда деньги...
Люди не покупают игры Близзов, там другая категория, из животного мира.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Игра годная, а близы хитрожопые одним ударом трех зайцев убили.А быдло лесом вы даже не играли в нее..

Я поиграл на USA там

В РФ это выглядело бы во так

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
В РФ это выглядело бы во так
Да на блуд роз такой срач в чате стоит нескончаемый. И как они только не устали там строчить столько текста.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Из Китая данные очень тяжело достать, если сами корпорации не публикуют.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от ПтирЯ:
Цифры как-то не впечатляют, особенно для старта
Особенно, что сегодня была новость, что за 2 дня больше 1 миллиона. Т.е. основная масса в первый день задонатила посмотреть и на 2й день остались только самые упоротые? Надеюсь они провалятся с треском и не отобьют даже разработку.

Ссылка кому интересно:
https://appmagic.rocks/ipad/diablo-i...492005122/info

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Надеюсь, что бы в убыток игра ушла и другим не повадно было бы свои игры делать в приоритете для мобилок
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да нахер она кому нужна на таком перегруженном рынке донатных помоек. Близам в пору новый девиз - "Мы на шаг впереди всех и на три сзади!"

В первый день такая сумма это, грубо говоря, чисто блохеры, задонатившие разово(и как правило много) для своего контента. А что сумма относительно маленькая, так все уже наверное поняли, что всё это значит и что будет дальше.

Но один позитивный момент всё таки есть - китайцы вытащили эту игру, сделали как минимум не хуже аналогов, по сравнению с говнищем арклайт рамбл, которое Б выдавили из себя самостоятельно.

Забанен
Жиденько да. В принципе я хотел дождаться отзывов на метакритике перед тем как играть, сегодня глянул а там 1.9, учитывая это и такой унылый заработок на старте... Я даже хз что игру уже может спасти... ну какая близзард такие у нее и игры
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Svarog:
Из Китая данные очень тяжело достать, если сами корпорации не публикуют.
Не из Китая о игре скоро никто не вспомнит, в плане денег для близзард рассчитываю именно на Китай, там любят пейтувин мобилки.
А на западе, когда завезут пвп, и окажется что донатный чар с топовыми камнями в легкую разваливает бомжей, уйдут самые отбитые даже.

Сообщение от Tapik:

а когда там этот "декабрь" уже выйдет в ворлдвайд?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skatner:
у них просто нет PC/Xbox/Playstation... или может у них просто нет времени на PC/Xbox/Playstation
Читатель

Когда посмотрел и обалдел от смеха. Забавно сделали, и интересно... Сколько хомячков без мозгов, подведётся на бренд Диабло?)
Фанат
Прочитал комменты-))) Они примерно таковы, как и наполнение чата на "ру сервере" в игрушке.

Игра , прямо скажем, для МОБИЛКИ НЕ ПЛОХАЯ. Кроме того, для мобилки, она выше на голову из всего того что я видел.
"Вымогательского доната" я в ней пока что не нашел. Играть в это, лично для меня, пока что, интересно даже на ПК, причем за бесплатно.
Причем в удовольствие. В игре нет всякого неудобства для игры, типа платный ячеек инвентори и прочей чуши.
Порталы между точками бесплатны, удобны и быстры. Лут вроде как сыпится нормально.

"Шансово Точиться" вроде как не надо. Автобоя нет. Русский есть!))) Графоний на мобилках (это не ПК игрушка, просто порт сделали, чтобы Вы не юзали Блюстак) просто выше всех похвал. Все четко и быстро. Акк как и игра мультиплатформенный. можешь играть на чем хочешь в данный момент.

Вроде как классно, ИГРАЙ НЕ ХОЧУ!!!

Но АХХХ, близард посмел сделать платный шоп за реал....И умудрился даже заработать!!! Как посмели!!!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ну и по делом им.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
мне зашла играю с удовольствием.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Whawk:
Надеюсь они провалятся с треском и не отобьют даже разработку.
Была бы хорошая новость, но это маловероятно. Не слышал новостей о том, чтобы на мобилках народ начал обращать внимание на монетизацию.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от BornInUssr:
Но АХХХ, близард посмел сделать платный шоп за реал....И умудрился даже заработать!!! Как посмели!!!
Шоп за реал бывает разный. Может как в ПоЕ, не оказывать влияние на геймплей, а за стоимость обычной игрушки можно получить все удобства. А может как в иммортале, где прогресс завязан на шопе с неограниченным потолком вложений.
Последний раз редактировалось Altwazar; 05.06.2022 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение