Ааа, понял. Сорян, не понял с первого раза. 110к долларов за прокачку чара в игре, это как то жесть.
Я интересовался л2м и л2в когда они выходмли, скачивал их, смотрел там что к чему, эти игры по моему мнению, ближе к игровым аппаратам чем к мморпг. Пиарили они их сильно, а на деле какое то "доильное приложение"
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Про иммортал это понятно, близард думали что может и так прокатит, а не, не прокатило, пришлось полноценную игру анонсировать, понятно что они ее скорее всего в тот момент и начали планировать делать)
Ну хотя бы неплохой ремастер 2й диаблы сделали, поганял в него немного, мне понравилось.
да забей про простыню, это фигня все.
Еще у NC какая то мобильная игра недавно выходила, копия л2м, но тоько с другим внешним видом, в ютубе ее обзоры видел, не помню название, суть в том что они просто скопировали л2м и назвали ее по другому.
Буквально свежая новость: какой-то стример в прямом эфире влил $4000 и не получил НИОДНОГО легендарного камня 5 звезд.
Так что $110 тыс. это вероятно еще и не предел :))
Про игру наподобии Л2М это скорее всего БнС2 (вторая часть БнС вышла на мобилках с возможностью играть на ПК, как и Имортал)
Ты и прав и не прав одновеременно.
Прав с той разницей что многие вещи у TL и этой недавней БнС2 с мобилки будут общими (похожими) например: боевка, но такая же боевка была и в Айоне например, еще в 2008м.
Но не прав в том что ТЛ (похожа на мобилку)
Игра выходил на ПК и консолях, отсюда и минималестичный дизайн и не супер-пупер графон.
По недавней статистике Стим, больше всего пользователь используют видеокарту 1060 около 7.5% , далее по популярности идет 1050 6.5%, затем идут 1650, 1650super , 1650ti и модели еще ниже.
Видеокарты 2070 + используют по 1-2% пользователей, так же как и 30ххя серия.
Так же и консоли, основная масса будет ПС4
По этому игра не хватает звезд с небес в качестве картинки, все сделано ради массовости и возможностей пользователей.
Я думаю стоит дождаться выхода (тем более до него не больше 6 месяцев) и уже потом смотреть.
P.S.
Та студия которая делала для Близзардов ремастер Дьябло 2 (Дьябло Резукректед) сейчас приступила к созданию мморпг.
Пока указано что игра будет для ПвЕ и ПвП игроков, а ИЗДАВАТЬ игру будет Амазон :)))
Похоже Амозоны когда не получили мморпг по Властелину колец, решили влить бабки в другую мморпг и решили поддержать этих ребят, которые делали ремастер Дьябло 2.
П.С.С.
Если тебя интерисует графонистая мморпг, то стоит ждать Arheage 2 , на UE 5.
И Bellatores, тоже на UE 5.
АА2 делают теже люди что и первую часть (Сонг и ко) так что если первая АА понравилась, то стоит ждать АА2.
Bellatores же делает новая студия, но ее лидер чел который работал чуть ли не над всеми иконами мморпг рынка.
Я забыл его имя, но он был главой азиатского подразделения Близзард, работал в НЦсофт над ЛА2 и Айоном, так же он работал над Блэк Десерт и еще над кучей игр.
Создал свю корейскую студию и привлек инвесторов.
Бюджет этих Беллаторес будет примерно $50-70 млн. а это бюджет трипл-А мморпг.
Игра уже завоевала гран-при на конкурсе от Эпик геймс (создателей Unreal)
Так что картинка и вероятно все остальное у этой мморпг будет на высоте.