Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Albion Online представили тизер обновления "В пекло"
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 01.06.2022 09:01
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Albion Online представили тизер обновления "В пекло"
Через неделю уже можно будет пощупать новинки собственноручно

Разработчики изометрической MMORPG Albion Online на официальном Youtube-канале опубликовали тизер грядущего крупного обновления под названием “В пекло”.

Обновление “В пекло” добавит в игру новую Кристальную арену, разнообразные динамические события, переработает систему магических посохов. В Albion Online появятся города-порталы, которые заменят существующие локации с порталами в Запределье. У каждого Королевского города будет такой объект. В нем разместят банк и рынок, соединенные с соответствующим городом для обеспечения максимального комфорта игрокам. Кроме того, святилища невидимости будут более заметными, а время действия эффекта увеличится.

Более детально узнать о том, чего игрокам стоит ожидать уже 8 июня 2022 года можно на официальной страничке обновления “В пекло”.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Разработчики Albion Online представили тизер обновления "В пекло"
Редакторы совсем обленились, ни текста с офф сайта, ни ссылку на страницу обновления:
https://albiononline.com/ru/update/into-the-fray

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
GoHa.Ru I Степени Крафтер
Помню когда-то в первые месяцы релиза заработал там за день лям просто перевозя товар из одного города в другой на разнице в цене между ауков. И потом забросил. В соло там конечно только в фермера играть.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от Dopebat2:
Помню когда-то в первые месяцы релиза заработал там за день лям просто перевозя товар из одного города в другой на разнице в цене между ауков. И потом забросил. В соло там конечно только в фермера играть.
Ну почему, я вот в соло скорраптился)